Меня зовут "ELANО". Прав у меня и у моей жены пока нет, хотим купить автомобиль, бюджет около 15 тысяч долларов (+ если что можно одолжить до 3 тысяч долларов, в крайнем случаи), но вообще 15. Главные требование: коробка автомат (жена на механике не поедет, точно знаю), красивая как внешне, так и изнутри, клиренс как минимум 15, потому как очень часто езжу на рыбалку, на природу, вообщем по сельским дорогам), ну и расход топлива что-бы был не более 8 л на 100 км, хотя буду сразу ставить ГБО. Расматриваю такие варианты: 1)-Geely Emgrand 7, модификация 1,8 комфорт;(смущает производитель Китай, лако-красочное покрытие (много негативных отзывов); 2)-Peugeot 301,модификация access, 1,2е,РКПП(смущает небольшой клиренс, дорогие детали, мало опций, слабенький двигатель); 3)-Citroën C-Elysée, модификация Attraction, бензиновый, VTi 72, PКПП (смущает небольшой клиренс, дорогие детали, мало опций, слабенький двигатель); 4)-Hyundai Accent,модификация Comfort, двигатель 1.6 DOHC (бензин), 123 л.с., 2013 год!!! (это той случай - +3 тыс долларов, но чесно денег то нету, боюсь не успею заработать). Помогите выбрать, посоветовать свое что-то, буду благодарен.
Честное слово, не советовал бы брать эти автомобили по сегодняшней цене... ну разве что джили (правда не знаю сколько она сейчас стоит)... Мне кажется новые авто был смысл брать где-то год назад! Посмотрите в сторону нормальных б/у авто как-то, например, хонда сивик, что-нибудь с хюндаев/киа. Ну или совсем бюджетно - то логан на газу!
Не то сейчас время чтобы покупать новое авто, втор рынок завален шикарными предложениями. Все что у вас в списке гляньте б/у 2 х лет от первого хозяина, ищите с сервисной книгой и на гарантии, экономия будет 30 %. И Логан в новом кузове б/у гляньте.