В ответ на: Я так понял что на симьи сосниНАХ никто не ездил жалко а мне туда ближе
Я туда ездил. Контора называется НВФ "Гидравлика". Делают рейки и редуктора. Рулевые. Не знаю, как кому другому, а мне редуктор похоже испортили. Сейчас этим заниматься не буду, а с весны начнется. Дают гарантию, да только толку с той гарантии - каждый день туда ездить, что-ли. Если надо, могу дать телефоны. Адрес: Семьи Сосниных, 7а. Въезд на территорию АТП и там направо.
Я туда ездил. Контора называется НВФ "Гидравлика". Делают рейки и редуктора. Рулевые. Не знаю, как кому другому, а мне редуктор похоже испортили. Сейчас этим заниматься не буду, а с весны начнется. Дают гарантию, да только толку с той гарантии - каждый день туда ездить, что-ли.
а это у всех так. Тщательный опрос показал, что те кто сам лично (а не одна бабка сказала) делал тем или иным образом рейку - через полгода-год приходили в то же состояние. А гарантия у всех - именно столько. Я тут многократно отписывался по части рейки. так и гремлю до сих пор.... забил просто
В ответ на: аналогичная фигня точили рейку (не мою ) три раза! потом надоело этой резьбой заниматься - купили на разборке другую рейку за 50$
Хорошо вам всем с рейками. Мой редуктор НОВЫЙ стоит 11000грн. Другой редуктор на разборке будет стоить порядка 150-200долларов, но никто не знает, что там внутри и сколько он еще сможет прожить. Разве что пару штук сразу брать и собирать из трех один. Но опять же - нехватка ровных рабочих рук в этом направлении сводит на нет все эти хорошие начинания.