Посоветуйте зиму RunFlat 205/55 R16 (ну или 195/55 R16), чтобы перезимовать за городом на заднеприводном хетче (т.е. более-менее расчищенная трасса и Киев).
Сейчас остановился на следующих вариантах, из того что показывают в наличии и вписывается в бюджет:
Goodyear Ultra Grip Performance 2;
Nokian Hakkapeliitta R — проверенная хорошая, но старая (может быть залежавшаяся) и made in russia;
Bridgestone Blizzak RFT — у всех есть, но что за зверь вообще не ясно. У всех разные картинки, то ли Revo 1, то и Revo GZ.
Hakkapeliitta R2 не в шорт-листе, потому что нереально дорогая.
На копейку ищешь? Как прошедший этот путь на тройке могу посоветовать ставить не RunFlat, в первую зиму я его и похоронил. В итоге поставил обычную, хоть бы что. Вопрос с запаской решается либо покупкой докатки и проживанием ее в багажнике, либо ремкомплектом.
Kyrylo 06.10.2014 16:34 пишет: Посоветуйте зиму RunFlat 205/55 R16 (ну или 195/55 R16), чтобы перезимовать за городом на заднеприводном хетче (т.е. более-менее расчищенная трасса и Киев).
Сейчас остановился на следующих вариантах, из того что показывают в наличии и вписывается в бюджет:
Goodyear Ultra Grip Performance 2;
Nokian Hakkapeliitta R — проверенная хорошая, но старая (может быть залежавшаяся) и made in russia;
Bridgestone Blizzak RFT — у всех есть, но что за зверь вообще не ясно. У всех разные картинки, то ли Revo 1, то и Revo GZ.
Hakkapeliitta R2 не в шорт-листе, потому что нереально дорогая.
совершенно разные шины по требованиям! определись евро зиму или для посуровей.а потом уже смотри что брать)
совершенно разные шины по требованиям! определись евро зиму или для посуровей.а потом уже смотри что брать)
Почему разные? Все +/- посуровей. Не на WR G2 смотрю же ж. По опыту Hakka R была очень и очень — собственно ищу похожее, но RunFlat.
Р да.но перфоментс 2-это чисто еврозима!
проблема в том что пока в Украине нет ничего интересного в ранфлате. боятся везти.в польше выбор побольше. у меня есть перфоментс 2 но я бы не советовал его если машина ездит не только по городу.
Взял Хакку R Runflat, Made in Finland, 12й год. Зашиномонтажили с трудом. Реально тяжелая, тяжелее летней GoodYear UG Performance. Но по поведению машины тяжесть ощущается очень слабо.
В наших краях дорога слегка скользкая по утрам (-8 ночью), там где летнюю слегка сносило, на этой очень ок держит. Посмотрим что будет в снег.