Не подскажите, скока будет стоить фара на Сиерру (87гв) с противотуманкой (а то у меня на фаре только место и отражатель есть, а дырка и крепления не проделаны (CL вариант)) или хотя бы только отражатель, а то я фару разбирал, а тама все пооблупливалось Интересны цены как на б/у так и новые, заранее спасибо!
So speaketh JohhnyBravo: Не подскажите, скока будет стоить фара на Сиерру (87гв) с противотуманкой (а то у меня на фаре только место и отражатель есть, а дырка и крепления не проделаны (CL вариант)) или хотя бы только отражатель, а то я фару разбирал, а тама все пооблупливалось Интересны цены как на б/у так и новые, заранее спасибо!
Это там не противотуманка - это под отдельный дальний свет. Соответственно и проводка нужна. Такая фара сильно (больше чем в 2 раза) дороже обычной - так что если не сильно хочется, то ИМХО не стоит. Цены навскидку не скажу - на Перова их полно, поброди, приценись. Да - обязательно подойди к "деду" - он в киоске который по стороне прилегающей к магазину изнутри базара, примерно в 5-6 киосках от входа к резине вправо. У него все максимально дешево на новое.
So speaketh JohhnyBravo: А я тут на яапчастях.киев.юа нашел такую инфу:
P 321510E DEPO фара П Ford Sierra 87- 1 лампа - 54.00
P 3215102E DEPO фара П Ford Sierra 87- 2 лампы H4H1 - 62.57
Разница не большая, интересно, скока стоит на разборках? и продаются ли отдельно отражатели
Бампер от косси тоже на 10-20 баков больше простого стоит (оригинал). Насчет разборок - теперь ты вооружен знанием стоимости новой фары и можешь смело торговаться до победы! :-)))
кроме разных отражателей имеют разные стекла , а вообще чтоб почуствовать прелесть езды с дальним светом надо ставить двухламповую. После этого понимаешь , что раньше света просто небыло
А в двуламповой фаре точно вторая лампа для дальнего света? а я то думал для противотуманки, уже радовался, а то в городе плохо очень видно вблизи машины и угол освещения маленький, а если опустить фары, то дальний свет не такой уж и дальний получается. А! а если фары опустить, то вторая лампа тогда светит под нормальным углом? Надо покупать двуламповую! На днях поеду на разборку...