2*C3 06.10.2014 22:11 пишет: При виде валюты на капоте РАЗУМ пропадает?
разум- это 100-200 у.е., наверное. разум со стороны покупателя это на практике 1000-2000у.е..
Я покупатель.И видя товар, иногда, хочется цену разделить на 3 Озвучиваешь на 2 и в ответ, что у меня нет РАЗУМА.
вот тут живой пример... http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8827888&Main=8826771#Post8827888 потом чел позвонит... приедет смотреть .. цапинка. ..о тут ее одна........ опять, кстати поторгуется... потом еще "соточка" в мрео....зимняя резина............................................................................................................................................................................................................. поэтому чаще всего- проще отдать коллегам. они понимают немного больше, судя по всему- чаще ходят к окулисту (для более четкого понимания пользуются дорогими приборами) да и в ценах более "реальны"... + моск не насилуют в 80% случаев
В ответ на: Если в объявлении было сказано об “уместности торга”, то для начала предлагайте цену на 20-25% ниже, так у вас будет запас и пространство для манёвра. Хорошей основой для торга могут стать обнаруженные вами недостатки. Поговорите предварительно с механиком, узнайте, какой ремонт сколько стоит. Можете смело оперировать потом этими цифрами в разговоре с продавцом.
разум- это 100-200 у.е., наверное. разум со стороны покупателя это на практике 1000-2000у.е..
Я покупатель.И видя товар, иногда, хочется цену разделить на 3 Озвучиваешь на 2 и в ответ, что у меня нет РАЗУМА.
вот тут живой пример... http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8827888&Main=8826771#Post8827888 потом чел позвонит... приедет смотреть .. цапинка. ..о тут ее одна........ опять, кстати поторгуется... потом еще "соточка" в мрео....зимняя резина............................................................................................................................................................................................................. поэтому чаще всего- проще отдать коллегам. они понимают немного больше, судя по всему- чаще ходят к окулисту (для более четкого понимания пользуются дорогими приборами) да и в ценах более "реальны"... + моск не насилуют в 80% случаев
Это для барыг ГБО большое счастье, а нормальный покупатель понимает, что ГБО и 220000, это уже почти агония перед смертью двигателя. Да и фаркоп о многом говорит!
Это для барыг ГБО большое счастье, а нормальный покупатель понимает, что ГБО и 220000, это уже почти агония перед смертью двигателя. Да и фаркоп о многом говорит!
2*C3 06.10.2014 21:54 пишет: А просветите "балбеса": РАЗУМНЫЙ торг-это сколько от цены?
Мой пример: на авториа цена была 12500уй. Ну за этот экземпляр, нереальная цена на то время. Я в коментах написал 10500 ради прикола,ездил себе смотрел другие варианты. Чел звонит,мол согласен, я говорю : ну,дык нужно смотреть...Встретились...В итоге за 10 взял.
2*C3 06.10.2014 21:54 пишет: А просветите "балбеса": РАЗУМНЫЙ торг-это сколько от цены?
когда пишут цену а потом "торг", это полнейша дурня. торг вообще, ничем никогда не запрещен, т.е. предлагать свою цену волен кто угодно. а вот когда пишут "торг" сразу вопрос "ну а какая же цена, та, котора написана перед словом "торг" или какая-то иная?" если написанная, то нахрена тот торг допИсывать, а если иная, то напиши ее сразу.
дописка "торг" - это дурня. "разумный торг", "аргументированный торг", "небольшой торг" и т.п. - дурня вообще непонятная.
Посему. не обращай внимание на наличие или отсутствие дописок, предложи свою цену, которая будет на 20-25% меньше, чем та, на которую ты расчитываешь. а далее по ситуации.