В последнее время наблюдаю по Киеву как минимум четыре семёрки ВАЗ, с жестко задранным передком, и такое ощущение что порезанными пружинами сзади. Вопрос) В чём прикол? Что дают такие изминения?))) Равномерно заниженные/завышенные авто мы проходили)) но тут совем непонятна суть..?
наверное пневмоподвеска стоит
Типа такого) Может даже повыше))
ну "жопы" задирали повыше лет 15 назад щя время передков
В Азербайджане есть такие люди, которые себя называют Автоши…это значит любители погонять, отличие у них от обычных стрит-рейсеров в том что они гоняют на двух колёсах…поднимают авто на 2 колеса без каких либо трамплинов…благодоря тому что у автомобиля задирают переднюю часть высоко(ставят пружины от Нивы и проставки под пружины) автомобиль поднимается примерно на 10-12 см…, а зад опускают примерно на 2-2.5 витка(пилят пружины)тем самым устойчивость теряется, и при езде достаточно пару раз качнуть рулём в разные стороны и ВУАЛЯ, он уже на 2 колёсах и может нормальный АВТОШ так проехать достаточно большое расстояние…решил закинуть немного фоток того как они ездиют на 2-х колёсах…смотрите и комментируйте…в оснвном Автоши гоняют на автомобилях ВАЗ 2101(11-13),2106 и 2107…чаще всего на 2107…
Когда задок задирали, хоть смысл просматривался, загрузить больше можно, не так сядет. Но передок вообще непонятно, дя и опасно, обзор реально хуже. Как на коне едешь))) Может зов природы?)
В Азербайджане есть такие люди, которые себя называют Автоши…это значит любители погонять, отличие у них от обычных стрит-рейсеров в том что они гоняют на двух колёсах…поднимают авто на 2 колеса без каких либо трамплинов…благодоря тому что у автомобиля задирают переднюю часть высоко(ставят пружины от Нивы и проставки под пружины) автомобиль поднимается примерно на 10-12 см…, а зад опускают примерно на 2-2.5 витка(пилят пружины)тем самым устойчивость теряется, и при езде достаточно пару раз качнуть рулём в разные стороны и ВУАЛЯ, он уже на 2 колёсах и может нормальный АВТОШ так проехать достаточно большое расстояние…решил закинуть немного фоток того как они ездиют на 2-х колёсах…смотрите и комментируйте…в оснвном Автоши гоняют на автомобилях ВАЗ 2101(11-13),2106 и 2107…чаще всего на 2107…
Теперь понятно)))) Я думал просто привлечение внимания Спасибо) Не знал
Но это печально по моему.....
Типа такого) Может даже повыше))
в Харькове так делают туркменские студенты - у них это считается "по-пацански" (возле "экономического университета" постоянно таких наблюдаю)
На Троещине напротив монетного двора в гаражах есть какое то азеровское совершенно очумелое кодло, так у них как раз такая семёрочка.
На лепсе видел такую синюю 7-ку, за рулем "чурка", то же думал что с ним, ну там бывают заниженные, а тут как то не понятно.
а я Ниву видел такую
а я Ниву видел такую
Может, у нее просто был полный багажник мешков цементом?
Фото моей подруги, собственно без комментариев... Место действия, Киев, КНУДТ.... за рулем хачи..
Фото моей подруги, собственно без комментариев... Место действия, Киев, КНУДТ.... за рулем хачи..
Уже и сюда добрались хачи-трюкачи.
Универ Шевченко :-) Каены нынче не в моде
на бровку заскакивать))) тож видел задранную семерку. а еще видел синюю в центре и близко него, синюю на 17 или 18 катках со скотчем.
[цитата="obolon82 06.10.2014 23:01 ...Но передок вообще непонятно, дя и опасно, обзор реально хуже....
а управляемость? одно слово - дикий народ
У меня давно был пекинес. Собака отличалась эгоцентричным нравом и считала себя центром вселенной. Так вот он, чтобы смотреть на всех свысока просто задирал голову вверх (нос смотрел в потолок). Реально как будто сверху смотрит. Причем на предметы смотрел прямо. Такой вот загадочный зверек. Нет, шея у него от этого не болела
З.Ы. Есть такая манипулятивная техника смотреть чуть ниже глаз. Собеседник неосознанно пригибается в попытке словить взгляд, угнетая свою волю.