Тогда пусть ездит и не парится. Копию свидетельства о браке можно брать с собой.
когда-то попросил в мрев при постановке на учет новой машины знакомого начальника мрев, которого лет 10 знаю, вписать в техпаспорт жену мае право керуваты.. права и паспорт ее были на разную фамилию.. Так он мне и говорит, я посадова особа, я не только машины регистрирую, а еще и штраф могу выписать, иди решай вопрос с правами, потом прийдешь.. можете мне не верить, конечно..
Полнейший бред не имеющий ничего даже близко с действительностью, потому как начальник МРЭО, его подчиненные - все они гражданские люди уже много-много лет и не имеют ни прав, ни полномочий для выписывания штрафов за административные правонарушения.
Эт наверно давнооооооооо было...
да, у мене жена ездила с правами на одну фамилию и с техпаспортом на вторую еще в то время,
Вы мне не поверите, но в годах эдак 2000-2006 я вообще документы не показывал, когда меня на скорость останавливали в селе где-то.. они ж не для того останавливают, чтоб документы твои рассматривать.. а история в мрев была в 2008 году.. я ж ему не буду говорить, а статью назовите, я перепроверю нет так нет.. вопрос о благодарности вообще не поднимался, это было само самой понятно, к знакомым с пустыми руками не ходят статью искать лень в КУпАП да и вообще, мне то как бы все равно, хотите меняйте, не хотите не меняйте.. позвоните в гаи сами спросите, а что ж мне будет.. у них куча всяких телефонов довиры