Vredestein Sportrac 5 vs Michelin Latitude Diamaris в размере 215/65/16. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие шины выбрать из двух?Нужна комфортная шоссейная резина.70% трасса, 30% город. Спасибо!
Taras ST 07.10.2014 11:52 пишет: У мишлена комфортная шина Michelin Latitude Tour HP.
да?вот как раз и ищем замену их. стоят сейчас.когда-то купили с дуру.муть а не резина - жесткая, плавает, в колеях просто кидает, "скрипит" на больших скоростях, и пахнет паленым если долго ехать с большой скоростью.давление качаем 2.0 бар.мейд ин итали.
Taras ST 07.10.2014 11:52 пишет: У мишлена комфортная шина Michelin Latitude Tour HP.
да?вот как раз и ищем замену их. стоят сейчас.когда-то купили с дуру.муть а не резина - жесткая, плавает, в колеях просто кидает, "скрипит" на больших скоростях, и пахнет паленым если долго ехать с большой скоростью.давление качаем 2.0 бар.мейд ин итали.
Я в курсе, читал вашу тему. Ездил на Q7 на такой шине, очень понравилась по сравнению с Пирелли, человек на этом авто ездит часто в Одессу, описанных вами симптомов не обнаружено, Венгерская если что.
Я в курсе, читал вашу тему. Ездил на Q7 на такой шине, очень понравилась по сравнению с Пирелли, человек на этом авто ездит часто в Одессу, описанных вами симптомов не обнаружено, Венгерская если что.
ГЫ так тут тоже..в общем хз, рекомендуют брать либо мишку диамарис либо конти кроссконтакт ЮШП.но я все равно склоняюсь к фредештейну..
Думаю Диамарис и УХП будут приблизительно одинаковые по характеристикам, да и разработаны они в середине 2000х годов, на трассе по курсовой устойчивости и управляемости получше Тура должны быть. А может поставить взаимозаменяемый 235/60/16?
ГЫ так тут тоже..в общем хз, рекомендуют брать либо мишку диамарис либо конти кроссконтакт ЮШП.но я все равно склоняюсь к фредештейну..
Думаю Диамарис и УХП будут приблизительно одинаковые по характеристикам, да и разработаны они в середине 2000х годов, на трассе по курсовой устойчивости и управляемости получше Тура должны быть. А может поставить взаимозаменяемый 235/60/16?
Пообщался с товарищем, у него стоит на Фриле Конти УХП, говорит что не очень комфортная, плюсы только на ровном асфальте, остальное минус, шумный и жесткий. Диамарис субъективно больше нравился.
Taras ST 08.10.2014 14:54 пишет: Пообщался с товарищем, у него стоит на Фриле Конти УХП, говорит что не очень комфортная, плюсы только на ровном асфальте, остальное минус, шумный и жесткий. Диамарис субъективно больше нравился.
спасибо за инфу!знач отпадает.и я пообщался со знакомым.сказал что диамарис еще дубовее будет чем мой Тур Шп.и не лучше в остальном.так что пока еще больше склоняюсь к Фредештейну.еще посоветовали глянуть Nokian Hakka Blue,Yokohama AA01 A.drive и Goodyear Efficientgrip?
Поэтому я и писал выше что из мишлена Тур самая комфортная. Йока АА01 будет хуже, вопервых это шина класса эко, т.е от шины класса эконом ждать комфорта и др. ходовых качеств не стоит, у нее хорошая износостойкость и экономит топливо - вот ее первичное предназначение, да и это старая модель, снята с производства, АЕ01 пришла ей на смену. Посмотрите еще Continental ContiPremiumContact 5 и Goodyear EfficientGrip SUV
ghostrider 07.10.2014 10:47 пишет: Vredestein Sportrac 5 vs Michelin Latitude Diamaris в размере 215/65/16. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие шины выбрать из двух?Нужна комфортная шоссейная резина.70% трасса, 30% город. Спасибо!
отъездил это лето на Michelin Latitude Diamaris 235/65/17
честно говоря восторга не было ... ожидал от Мишлена больше в плане комфорта