Хочу детям купить небольшой квадроцикл типа такого как на картинке для катания зимой и летом. Жить квадрик будет в квартире. мне нужно что бы он был на надувных колёсах и выдерживал 75-80 кг. Вот только не могу определится между электрическим и бензиновым. Младший из соображающих детей хочет что бы квадрик рычал и больше ему ничего не нужно. Какие плюсы и минусы я вижу сам: Элетрический плюсы -можно заряжать од домашней сети и не платить за бензин -нет головняков с маслом и свечами -нет запаха в квартире Элетрический минусы -зарядка 6-8 часов, катание максимум 2 часа а дальше на верёвочке -зимой аккумуляторы мёрзнут и выдают меньше мощности
Бензиновый плюсы -возможность кататься до посинения -возможность дистанционной остановки -рычит так это хочет малой
Бензиновый минусы -возня и головняк с хранение бензина масла и всего остального(хотя всё тоже самое для безоинструмента я храню в гараже) -запах в квартире
Кто имеет опыт владения или просто мнение на это тему, прошу отозваться. Также буду благодарен за советы "где купить".
Спасибо, но даже на дорогущем МОТОШОПе и то дешевле. Значительно дешевле.
Кто его в квартиру потащит? Кто его зимой от грязи будет чистить? А потом в квартиру тащить? Что за дети в 80 кг? Где защиты какие-то от травм на фото?
ЗЫ. Машина для малого на акку использовалась ну так... раз 20. Надоедает все детям очень быстро. Точнее, ОЧЕНЬ быстро.
Спасибо, но даже на дорогущем МОТОШОПе и то дешевле. Значительно дешевле.
кхм, я сравнил у них даже опечатки в описаниях одинаковые, те же самые модели и цены один в один, только на одном в баксе, на другом в гривне
Это как сравнить бензо и электро пилы. И тот и тот хорош, только разные условия нужны. Электро тебе позволяет просто поставить его в углу и не трогать хоть до весны, весной только проверить подшипники там, крутящиеся элементы, смазать цепь и вперед. Бензо-мотор потребует гораздо больше внимания, там еще и его регулировать нужно будет.
Имею опыт владения масштабными моделями машин с двс и электро, электро легко взял и пошел катать на пол часа, бензиновую нужно подготовить бенз, залить, свечу посмотреть итд. Да, фана от бензиновой больше но за это лето ни разу не катал.
Да, можно сказать что новая бенз не будет гемморной, да, но как только она станет "б\у" так сразу возникнут вопросы.
Я купил дочке электро, такой как на картинке в первом посте. Прет он шо дурной. У меня вес 100кг, я на нем еду свободно (только колени мешают ). Покупал, когда дочке 3года было, сама она еще не ездит, так они с женой вдвоем на нем рассекают, я за ними на велосипеде еле успеваю. Сделан хорошо, тяжелый. На момент покупки в 2012г самая интересная цена на него была в магазинчике (2эт) в Дарнице, слева 50м от "Детского мира".
Из недостатков заметил только один - у него вонючий пластик. Сильно вонял первое время, сейчас уже вроде не воняет. Я храню в гараже, если в квартире, то пленкой накрывать надо будет.
просто совет, не покупай квадрик прямо на сейчас. у меня малая в 5 лет начала ездить на обычной 400-ке, в 6 уже сама по чуть чуть, в 7 пришлось ставить глушилку. так шо этот мопед ровно на 1 год и дальше не интересен
А где б/у электро продается? Мне тоже чтоб до 100 кг держал)