Ребята под "измышления о политиках" попадает любая критика любого политика по желанию модератора. И ни как не отстоять свою точку зрения если она не совпадает с мнением модератора.....Логичнее тогда уже закрыть Палитичку.
А у нас на форуме по новым правилам многоуважаемой администрации получается Путин уже и не х_у йло
Проверка: "Путин - Хуйло" Что за дезу ты постишь?
Ребята под "измышления о политиках" попадает любая критика любого политика по желанию модератора. И ни как не отстоять свою точку зрения если она не совпадает с мнением модератора.....Логичнее тогда уже закрыть Палитичку.
Измышления и критика немного разные вещи.
"поросенок Петя" к примеру, и "неумелый политикан" - это разные вещи.
Одно дело критиковать политика как политика, его действия, мысли, идеи. Другое дело характеризовать политика сравнениями с животными, сексменьшинствами, медицинскими диагнозами и пр.
...
Как же ты пишешь, если тебя забанили? Ты ври, да не завирайся.
ну ты же кричал "Волки Волки" "Меня забанили", ну забанили так забанили. может научишься различать предупреждения от бана. Зы хорошо пошел
Политичка превратиться только в перепостилку новостей с такими загонами. Я написал наивное сообщение про поросенка Петю. Меня забанили.
Как же ты пишешь, если тебя забанили? Ты ври, да не завирайся.
Посмотри под моим аккаунтом, желтый восклецательный знак.... Даже два. И вообще не хорошо такой женщине, как ты, карму портить
Ну, положим, карму ты мне не испортишь, скорее наоборот. ЗЫ: Надеюсь, ты поймешь разницу между "желтым восклицательным знаком под аккаунтом" и красной карточкой под ним же.