в связи с особой порваностью 2-х из 4-х брызговиков решено было их заменить на новые. Но, облазя и рынок на Перова и на столичном шоссе, таких как у меня стояли (обыкновенные резиновые прямые с синим овалом) я не нашел. решил менять все 4,- с синей эмблемой они были представлены только в одном варианте. Купил:(. Эмблемка (овал) прикручен к резине (а не выполнен как одно целое) , при том прикручен так, что гайка врезалась в резину, почти выйдя с обратной стороны! :( . При покупке этого НЕвидно, ибо упакованы они лицевой стороной наружу. ну да ладно,- подложил шайбочки. Но самое неинтересное в том,- что исполнены они таким образом,- что их изгиб почти совсем не подходит под изгибы кузова, заднего бампера!:(:( и прикрепились они криво и не эсетично.!( В общем не повторите моей ошибки,- лучше потратить больше денег и купить более нормальную вещь! В очередной раз подтвердилось,- эйфория от дешевизны покупки (32 грн. ) быстро сменилась разочарованием. Знаю, знаю....сам это прекрасно понимаю и за дешевизной особо не гоняюсь,- но тут то ... думал,- что в резинке этой можно не так сделать?... оказалось- можно!:(( Удачи на дорогах!)