Всем привет! езжу по тех паспорту,тормознули гаишники оказалось,что машина с лета в аресте. Хозяин не уплатил алименты.подскажите как поступать в данной ситуации??
уплатить элементы, переоформить машину
У ТСа есть желание попрощастя с авто и деньгами уплачаными за него? Что мешает оформить машину на себя?
арест мешает
Всем привет! езжу по тех паспорту,тормознули гаишники оказалось,что машина с лета в аресте. Хозяин не уплатил алименты.подскажите как поступать в данной ситуации??
Друже, у меня была ситуация похожая. Два года назад я купил у в Ивано-Франковске машину, поездил по доверенности месяца 3-4, получил звонок от продавца "Привет, у меня проблемы не затягивай с переоформлением машины", я на сл день, приехал в местное МРЭО, в очереди стоять небыло никакого желания, обратился к знакомому, дал на хлеб немного и на сл день забрал номера с техпаспортом, единственное что, ко мне в день сдачи доков подошел эксперт и посмотрел номер кузова. Машину оставил под МРЭО на ночь. Ездил горя не знал. Под запорожьем на летающей тарелке остановила "кобра", как обычно покомпостировали мозги, куда, кто такой, откуда. Приходит старлей и говорит, а ваша машина в аресте. Начали разбираться, оказалось, что в момент когда я пошел переоформлять тачку, на нее уже был наложен арест (прошло 4 дня с момента суда над старым хозяином), данные видимо в реест судовых решений попали не сразу. Хорошо, что нашлись добрые люди, помогли решить вопрос. Немного пришлось позолотить ручку, но получил урок неслабый, пару седых волос добавилось.
если даешь на хлеб, то через 2 часа техпаспорт на руках
Арест и розыск это разные вещи, арест это невозможность видчуджувати и т.д. ездить можно. Вот если машина в розыске - тогда гайцы останавливают и ждем выконавчу, или гайцы могут сделать работу за выконавчу (например остановка в поле), тонкостей не знаю, но предварительно учили так.
а поюзать поиск? тема обсуждалась тысяча и один раз