Это типа раздел, где те кто вхож, оскорбляют и поливают помоями тех кто туда не вхож? Да уж А нафига такое
Да ты-то - вообще не при делах.... Ты - знаешь о чем я говорю? А нафига ты - строишь из себя "понимающего" ситуацию? Тебя кто-то спрашивал?
пфишеть, задал вопрос, исходя из того что читаю про этот раздел. Получил, или про этот раздел не посвященным даже писать нельзя афигеть короче. А че агрессивно то так, сама же написала что обгадивают тех кто не может читать, значит любого из нас, обычного пользователя не входящего в какой то там секретный раздел автоюа. А это неприятно. Вот поэтому и написал и судя по реакции таки попал в точку.
Да не понял ты нифига, потому как не в теме ты, при чем - абсолютно... ЗЫ: Ты ту точку, в которую, типа, "попал", со своего лба сотри - авось, попустит.
Да ты-то - вообще не при делах.... Ты - знаешь о чем я говорю? А нафига ты - строишь из себя "понимающего" ситуацию? Тебя кто-то спрашивал?
пфишеть, задал вопрос, исходя из того что читаю про этот раздел. Получил, или про этот раздел не посвященным даже писать нельзя афигеть короче. А че агрессивно то так, сама же написала что обгадивают тех кто не может читать, значит любого из нас, обычного пользователя не входящего в какой то там секретный раздел автоюа. А это неприятно. Вот поэтому и написал и судя по реакции таки попал в точку.
Да не понял ты нифига, потому как не в теме ты, при чем - абсолютно... ЗЫ: Ты ту точку, в которую, типа, "попал", со своего лба сотри - авось, попустит.
Мой лоб это переход на личности. Таки правда про раздел, раз реакция такая яркая, уже и с переходом на личности. Что я могу сказать - Молодец
Мой лоб это переход на личности. Таки правда про раздел, раз реакция такая яркая, уже и с переходом на личности. Что я могу сказать - Молодец
Ага, не забудь нажать кнопку "уведомить модератора", может полегчает - молодец!
Ага, не забудь нажать кнопку "уведомить модератора", может полегчает - молодец!
Может и полегчает но в правилах другого нет а обсуждать действие или хамство модератора я не буду А по разделу, считаю, что это коммерческий проект - autoua, поэтому если хозяевам интересно что бы был этот раздел пусть будет. Но думаю простым пользователям будет не очень приятно знать. что есть раздел где
В ответ на: Угу-нет!Есть стадо дебилов,обсирающих других исподтишка и боящихся чтобы никто ничего не узнал.Может это для кого то и приятный флуд в приятной компании,но для нормальных людей это называется по другому-копание в говне в кампании таких же говнометателей.А так да,соглашусь с тобой-там ни разу не читатели,да и не писатели,походу,тоже.Сплошь трусливые,подленькие говнометатели и обсиратели.Эту тему уже не раз здесь поднимали и,если бы администрация была поумнее,то ради Бога-общайтесь сколько угодно на свои темы,форумные-но не фиг обсирать/обсуждать/да и вообще вспоминать тех кого там нет.Сами в своём ассенизаторском болоте бултыхайтесь.А так-из за вашего говнометательства пропадает всякая охота заходить на этот форум,не говоря о том чтобы писать в нем.Я понятно написал?
и
В ответ на: И что характерно.... те, кого "отлучили" - включили свои говнометы на полную мощность (за маленьким исключением, которое, как обычно, подтверждает правило), но..... напрочь забыли мааааленький нюанс.... Забыли - такую малость, как свои собственные "лучи поноса", выпущенные в адрес тех, кто не был допущен в "обитель" и не мог тогда вам ответить. И вы - считали это АБСОЛЮТНО нормальным
Так что я предлагаю вменить в обязаность модераторам удалять любые темы где обсуждается скрытый раздел. Что бы обычные пользователи не чувствовали себя ущемленными
В ответ на: Так что я предлагаю вменить в обязаность модераторам удалять любые темы где обсуждается скрытый раздел. Что бы обычные пользователи не чувствовали себя ущемленными
Согласна, поэтому - не забудь нажать кнопку "уведомить модератора"
Это дело на срамотек пускать нельзя. Все нужно делать организованно. Я предлагаю: пусть во-первых, "ветераны" напишут заявления руководству автоюа - так мол и так, прошу считать меня ветераном, так как я участвовал в битве за круги(мото-вело-пешеходо-собако-срачах и т.д.) И это могут подтвердить 2 свидетеля (ФИО свидетелей+ник). Главный комиссар Фтуи рассматривает заявления, модеры проверяют информацию и в случае положительного решения выдают "Билет Ветерана Фтуя" Затем нужно провести перекличку ветеранов, например 8 мая в 8.00 утра на ВОВ. А то мало ли кто может затесаться. Ну и по итогам переклички уже 9 мая можно ветеранам что-то открыть
Это дело на срамотек пускать нельзя. Все нужно делать организованно. Я предлагаю: пусть во-первых, "ветераны" напишут заявления руководству автоюа - так мол и так, прошу считать меня ветераном, так как я участвовал в битве за круги(мото-вело-пешеходо-собако-срачах и т.д.)
Санкция 01.05.2015 16:05 пишет: Я худею, дорогая редакция..... Вот уж не предполагала, что из нутра некоторых "камрадов" - так говнецо-то попрет.... похлеще чем в закрытых ветках..... И что характерно.... те, кого "отлучили" - включили свои говнометы на полную мощность (за маленьким исключением, которое, как обычно, подтверждает правило), но..... напрочь забыли мааааленький нюанс.... Забыли - такую малость, как свои собственные "лучи поноса", выпущенные в адрес тех, кто не был допущен в "обитель" и не мог тогда вам ответить. И вы - считали это АБСОЛЮТНО нормальным, но тут оппа - засада... Вас - отлучили..... И - оно из вас попёрло, нескончаемым фонтаном...... А вспомните-ка, господа, что вы говорили о тех, кто не мог вас в тот момент (до "отлучения") читать и вам ответить)))) Вспомнили? И как вам? Нормально?
Я так и не понял: у вас там общество "адекватных" или "агрессивных"?