Родной прожил 4 года и умер в одночасье, без каких-либо намеков на кончину. Благо через дорогу был автомагазин. Там купил новый и уже три года катаюсь на нем. Чей был "родной" аккумулятор, не помню. Сейчас - Варта.
Во во, мой так же умер странным образом
у меня не хонда, а кореец, родной акум прожил 7 лет. пробеги у меня длинные, а на длинных пробегах акумы дольше живут
у меня на обоих авто с ноября 2008 года акумы живые пока, правда подзарядка от стационарного ЗУ раз в квартал...
На одной 2007 на другой с 2011
Родной прожил 4 года и умер в одночасье, без каких-либо намеков на кончину. Благо через дорогу был автомагазин. Там купил новый и уже три года катаюсь на нем. Чей был "родной" аккумулятор, не помню. Сейчас - Варта.
Во во, мой так же умер странным образом
Мой тоже, на следующий день после окончания гарантии...
Civic 4D 2008. Родного хватило на 2,5 года. Поставил себе Bosch S4 62Ah.
авто 2008 года, иногда долго стоит, акку живой и бодрый.. никаких зарядок дополнительно не было .. но не базарный ..
имхо, при покупке на старые авто на базаре там масса вариантов возможна.. и по самому аккку и по вариантам его эксплауатации.. стоит заехать к автоэлекрику и все померять и зарядку и утечку при стоянке и обратить внимание как он там прикручен.. на бул. Перова напротив рынка хорошие автоэлекрики и давно работают уже