можно где-то его найти/взять в аренду? И что делают, если обнаруживают щели? Сверлят и задувают пеной? И при какой температуре за бортом это имеет смысл делать? Чтобы наверняка определить все проблемные места и не замерзнуть до этого?
У нас в квартире зимой дубарь, где-то явно дыры в стенах. Раньше как-то было не очень уютно, но терпимо. А тут как-то напрягают заявления наших чинуш, что ниже 18 градусов в квартирах не будет. У нас при очень горячих батареях температура была не выше 21
Я занимаюсь - сайт отправлю в личку. В аренду нет - достаточно дорого стоит.
я когда месяц назад брал у них нивилир, то можно было взять и тепловизор в аренду
Я занимаюсь - сайт отправлю в личку. В аренду нет - достаточно дорого стоит.
а сколько стоят услуги обследования?
Выше дали стоимость по ссылке. У нас столько же - по автоуа, естественно, скидки. Мой сайт у меня в профиле...
можно где-то его найти/взять в аренду? И при какой температуре за бортом это имеет смысл делать? Чтобы наверняка определить все проблемные места и не замерзнуть до этого?
У меня есть, но не аренда. Я советую делать при отрицательной температуре на улице. Квартира на каком этаже?
этаж 6
Мой сайт у меня в профиле...
Не вижу сайта в профиле.
Мой сайт у меня в профиле...
Не вижу сайта в профиле.
+1 и я не вижу. его там просто нет. а тема таки актуальная.
Мерял обычным бесконтактным термометром за 300 грн, да дольше чем тепловизор, но карту температур одной комнаты составил за 15 минут. ОДни из самых холодных мест - пластиковые рамы в окнах.
А что за термометр?
Профиль исправил . Дисса трмометр могу дать в аренду бесплатно толку от него с таким же успехом можно рукой померять, где самое холодное место.
Мне тоже кажется тепловизор более удачным вариантом, но мало ли, может новые технологии прошли мимо
Тепловизор покажет реальную картину только после -5 на улице.
а можно цену на оборудование такое ? можно в личку
Присматриваюсь к Flir One, в саппорте запросил будут ли для 6-ки, ответили пока рано говорить... Но в целом самое бюджетное решение для бытовых нужд. Хотя живность определяет в р-не 100-150м.