Вчера еду на работу. Так как проспал, еду во Воссоидинения в тянучке. Ну так не спешу, по реверсивке, как раз за тойоткой. Перед ней жип за мной 9ка. Едем, я наблюдаю в зеркало кто будет ехать по встечке, что бы быть готовым никого не пустить в свой ряд. Кстати я заметил, что стоит одному показать пример выезда на встечку, половина думает, чем они хуже... Итак тянемся. Тут образовывается "провал" среди потока встечного транспорта, и начинается вываливание на встречку. Среди которой первая какая-то октавия. Врубила дальний и едет. Я одним глазом на нее в зеркало, другой - держу минимальную дистанцию до тойоты что бы никого не впустить. И тут, октавия начинает метаться, ее никто не пускает в ряд, она пытается воткнутся передо мной, но я тоже не пускаю. И что я вижу - аккурат перед ней выезжает 5ка бэха навстречу. Октавия на второй ряд встречки - бэха туда же. эта в лево - та тоже. Вообщем картина маслом - хер проскочишь! Я потом долго смотрел в зеркало - никто больше не ехал по встечке, а они стояли пока я не скрылся за поворотом на мосту....
Кто был - признавайтесь
Из за таких извини водил и возникают проблемы , я понимаю все грамотные все хотят влезть, но если ситуция, почему не пропустить!!!!! Обсуждаем,а сами культуре не научились, снчала сами научитесь потом обсуждайте
Вчера еду на работу. Так как проспал, еду во Воссоидинения в тянучке. Ну так не спешу, по реверсивке, как раз за тойоткой. Перед ней жип за мной 9ка. Едем, я наблюдаю в зеркало кто будет ехать по встечке, что бы быть готовым никого не пустить в свой ряд. Кстати я заметил, что стоит одному показать пример выезда на встечку, половина думает, чем они хуже... Итак тянемся. Тут образовывается "провал" среди потока встечного транспорта, и начинается вываливание на встречку. Среди которой первая какая-то октавия. Врубила дальний и едет. Я одним глазом на нее в зеркало, другой - держу минимальную дистанцию до тойоты что бы никого не впустить. И тут, октавия начинает метаться, ее никто не пускает в ряд, она пытается воткнутся передо мной, но я тоже не пускаю. И что я вижу - аккурат перед ней выезжает 5ка бэха навстречу. Октавия на второй ряд встречки - бэха туда же. эта в лево - та тоже. Вообщем картина маслом - хер проскочишь! Я потом долго смотрел в зеркало - никто больше не ехал по встечке, а они стояли пока я не скрылся за поворотом на мосту....
Кто был - признавайтесь
Из за таких извини водил и возникают проблемы , я понимаю все грамотные все хотят влезть, но если ситуция, почему не пропустить!!!!! Обсуждаем,а сами культуре не научились, снчала сами научитесь потом обсуждайте
да о какой культуре ты говоришь. давай представим на минутку что все пытаются ехать по встречке? почему ему должны давать дорогу?
аксиома одна - если я вылез на стречку, я должен быть готов нести ВСЕ возможные последствия. все. и не надо аппелировать к культуре.
Кто был - признавайтесь
Слушай, математически обясняю. Вас, особо умных и спешащих на деловую встречу, на роды, умирает бабушка, etc равно N, где N=[1,2,3,4,...). Количество тех, кто едет в своем ряду = M, где M=[1,2,3,4,...) M >= N. Время t необходимое что бы влез один со встечки - около 10-12 секунд, от момента начало остановки впуская, до набота той же скорости. Теперь считаем, что бы все N успели влезть перед Морганом, надо N*t времени. При этом, длинна за счет въезжающих, которая в результате равна N+M, где M-(M-N) должны ждать N*t время. Если вас уже 5 человек - то это минута простоя. А за минуту проезжается пол моста патона. Вообщем, понятно изложил?
Грамотный? Вылез на встречку? Дерзай...Банзай...
Три примера. 1. В который раз на Воровского вниз пробан. Еду в 18.30 вчера наверх - свободно. Едет джип по встречке. Дальний ему. Остановился. Никто его не пускает, т.к. ПРОБКА. Мы его объехали. Был бы на Грузовике (запомни это слово) - просто бы тюкнул его в бампер, т.к. стоим друг против друга. Пусть потом бегает и доказывает. Все живы - это главное.
2. Месяц назад. Черновола. В левой полосе, в сторону Артема, стоит барышня на иномарке, которая не увидела, видать, встречного (т.е. ехавшего по встречке). Явно кто-то перед ней успел уйти вправо - она не успела затормозить. Итог - тюкнулись чуток. Ничего серьезного. Но барышня сидела в авто и ждала ДАИ или братанов-папиков. Ударивший её (тоже не дешёвое авто) бегал вокруг. Пусть бегает по жизни...
3. Подъем с Сагайдачного на Крещатик. День. Пусто. Тут чего-то все начинают ползти наверх. Типа (запомни), типа пробка. 2109 в левой полосе на подъем поломался. Аварийка, поднятый капот. Естественно сужается до одной полосы - но машин немного. Умник, едущий за мной, выруливает на тратуар (стандартная версия прохождения пробок) и мчится. Ну проехали заглохшего. Дальше простор. ЭТО ЧУДО едет по бровке, соскачить высоковато на Октавии, притормаживает перед идущими пешеходами. В итоге я его обгонял и ржал, шо тот конь. Все едут нормально - оно ползёт по тратуару. Это надо было заснять на камеру - все свободно поднимаются с любой скоростью ---- а чучело едет по узкому тратуару, притормаживает перед пешеходами, и неможет ничего сделать. И все его супер Октавию обгоняют.
Вот и всё. Вот тебе и вся культура. Не будь хитросраким - и к тебе потянутся люди.
С Наилучшими WildHawk
Это клиника, разумные доводы бесполезны. "Встречников" лечит (и то не факт) только ДТП, в котором они машину в хлам разбивают
Купить Камаз, покрасить в яркий свет, сделать надпись - "учебная культурной езды." Кто не спрятался я не виноват
Или как минимум этому способствовать, ибо мудак уважения не заслуживает.