В ответ на: Может и примут его. В мае. Задним числом. А может и не примут.
кредит-то погасить надо.... меня вот, просто, добивает, чем люди которые приватизировали квартиру после 1/1/2004 отличаются от тех кто это сделал до того? у меня одна квартира и продам я ее один раз за всю жисть..... а те кто на этом живет и перепродает по 3-4 в год - как платил фигню так и будет платить
В ответ на: кредит-то погасить надо.... меня вот, просто, добивает, чем люди которые приватизировали квартиру после 1/1/2004 отличаются от тех кто это сделал до того? у меня одна квартира и продам я ее один раз за всю жисть..... а те кто на этом живет и перепродает по 3-4 в год - как платил фигню так и будет платить
Тебе, как и мне, раньше продавать надо было Перепродавцы платят налог с заработка, а ты с "доставшегося на шару" Но от меня мало чего зависит - покупатель просто испарился
В ответ на: ЗЫ за инфу спасибо! А источник каков?
В нынешнем году был установлен мораторий на эту статью закона. ВР наложила мораторий 28 марта. Задним числом. Только через месяц январо-мартовские продавцы начнут подавать налоховые декларации с требованием пересчитать им подоходный. А в этом году в марте выборы...