ахахахах, это был фурор. а сколько помой россияне перед матчем вылили и на сборую и на страну нашу в целом жаль, что по итогу сами не прошли, но вечер был замечательный(ведь мы тогда еще не знали, что дальше путь закрыт)
кстати на "добивание" первым Гусин добежал Сабо и Буряк такие смешные в этих плащах
О да!! "Бей, Хохлов, спасай россию"))) Такого мощного вопля из окон после гола Шевы я давно не слышал. Драматизм в том, до расея начала очень слабо и её все похоронили. Но с приходом Романцева все стало вверх дыбом. И в этом матче решалось все. Да, может в этом и есть сермяжня правда.. Гг.
Был на игре.
О! Это мощно. Я в Киеве, смотреть не мог. Гулял кругами под домом. Такое смотреть мои нервы не могли)) И как восприняла футбольная общественность (болелы) сие поражение? Интересен взгляд человека, бывшего на игре.
О! Это мощно. Я в Киеве, смотреть не мог. Гулял кругами под домом. Такое смотреть мои нервы не могли)) И как восприняла футбольная общественность (болелы) сие поражение? Интересен взгляд человека, бывшего на игре.
Я же в нашем секторе был. Все были довольны.
Ггг, филимонова после этого выгнали аж в самое киевское динамо. Правда, долго он там не продержался.
Ггг, филимонова после этого выгнали аж в самое киевское динамо. Правда, долго он там не продержался.
Филимонов передал эстафету голлохочелндж Шовковскому, который в стыке со Словенией пустил плюху ничем не хуже.
... а када будет 15 лет Динамо-Реал 2:0?
а динамо - барса 30 и барса - динамо 0-4 ?
Филимонов передал эстафету голлохочелндж Шовковскому, который в стыке со Словенией пустил плюху ничем не хуже.
дааа, шовковский тогда знатно пропустил с центра поля от заховича..по-моему
Этому, вроде, в прошлом году было 15 лет.
Этому, вроде, в прошлом году было 15 лет.
тогда ждем 20 ))) да, это то ли в 97 то ли в 98 гг
ахахахах, это был фурор
фурор был когда филимонов начал потом в динамо играть, отэто точно фурор
Еще незабываемое Динамо - Спартак 3-2, после того как горели 0-2.