Камрады, тут знакомые возжелали порыбачить на выходные- как вообще, есть еще карповая рыбалко в этом сезоне? или уже поздновасто? Ездил кто то последнее время на карпа, если да-как результаты? Ну и посоветуйте, если еще не поздно- на что его ловить нынче?
Как бы еще не поздно. Давеча ловили, карп брал на пластилин, для меня новинка ибо все на кукурузу или еще чего. Короче, на этот пластилин рыба шла как дурная, только на него карпуша брал(снасть карасевый убийца, пена, в пружинку этот самый пластилин, на холоде дубеет, желаельно в тепе держать), ну и карась есно очень хорошо отзывался.
в воскресенье на Михайлине http://www.narybalku.kiev.ua/ споймал 3 карпа по 1,5-2,0 кг на фидер и одну форель на поплавчанку, плюс несколько сходов по форели было... бойкая она
В Бориспольском районе, х.з., завезли куда то товарищи Я это озеро да же на карте не нашел. В это воскресенье обещали снова туда отвезти, но погода -1 +6 да же не знаю, как то уж холодно. По прошлой рыбалке, после бессонной ночи, при чем ночью поймано пару хвостов, основной жор пошел с 8 утра:
Fish 15.10.2014 21:04 пишет: В Бориспольском районе, х.з., завезли куда то товарищи Я это озеро да же на карте не нашел. В это воскресенье обещали снова туда отвезти, но погода -1 +6 да же не знаю, как то уж холодно. По прошлой рыбалке, после бессонной ночи, при чем ночью поймано пару хвостов, основной жор пошел с 8 утра: