|
|
|
|
|
Подробности тут и тут От себя добавлю - высота моста около 30 м
|
|
|
|
|
|
|
что тут сказать... впечатлен...  Жаль, что есть жерты...
|
|
|
|
Чогой-то ссылки не открываются
|
|
|
|
Чогой-то ссылки не открываются
+1 У меня тоже ничего не открылось....
|
|
|
|
я успел скачал сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот мост - который через Днепр? Часто езжу. Всегда как-то не по себе. Как-то колесо спустило, прямо на мосту. Еле съехал...
|
|
|
|
|
|
|
Авария впечатляет. Еще больше понравилось, что случайно(!!!) нашли пассажирский Форд Транзит...
|
|
|
|
Этот мост - который через Днепр? Часто езжу. Всегда как-то не по себе. Как-то колесо спустило, прямо на мосту. Еле съехал...
Сам как-то ехал через него ранним утром часов в 5 в жуткий туман, мля, он длинный такой весь в стыках, местные по нему носятся шо угорелые...
|
|
|
|
Авария впечатляет. Еще больше понравилось, что случайно(!!!) нашли пассажирский Форд Транзит...
Наверное какой-то паленній или угнанній, или в криминале засвечанній. Вот и схоронили его там
|
|
|
|
Наверное какой-то паленній или угнанній, или в криминале засвечанній. Вот и схоронили его там
Какой паленый? Этот Форд Транзит та-же фура в Днепр и сбросила.
|
|
|
|
Какой паленый? Этот Форд Транзит та-же фура в Днепр и сбросила.
А-а-ааааааааааааааа
|
|
|
|
хозяин только выехал и ехал на конечную свою перед мостом ... с фурой этой я тем утром разминулся перед мостом
|
|
|
|
хозяин только выехал и ехал на конечную свою перед мостом ... с фурой этой я тем утром разминулся перед мостом
Вот уж повезло, так повезло. Может лучше ездить через дамбу, Светловодск, потом налево на Днепр и Запорожье?
|
|
|
|
|
|
|
особенно когда внизу поезд идет ... у кого аммо плохие начинают прикольно подпрыгивать
|