autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дворец Украина в дни концертов (2/2)

kym 2
V.I.P *
66 лет (48 лет за рулем), Киев
С нами с 09.04.2010

Re: Дворец Украина в дни концертов [Re: vvlaw]
      13 октября 2014 в 21:21 Гілками

vvlaw 13.10.2014 21:07 пишет:

Назло кондуктору - возьму билет и пойду пешком. (С) Некоторые по такому принципу покупают целую машину, а потом оставляют её чёрт знает где и ходят пешком И не просто считают это нормальным, а и других пытаются заставить (вместо того, чтобы говорить о решении проблемы парковки именно в месте назначения). А "трудно выезжать" - это уже вопрос умения водить... Если труднее выехать, чем идти пешком...

Отчасти согласен
У меня на работе многоэтажный подземный паркинг.
За деньги.
Так полно сослуживцев, которые экономят несколько сотен грн и устраивают утренний флеш-моб под названием "найди и займи место"
На улице. Но - нашару
Не понимаю....
Я плачу деньги (зарплата не супер высокая, знаю у шаровиков она даже по-более)
Но! - место гарантировано. Под крышей.
Летом выходил и садился в прохладный салон. Зимой на голову не капает
За комфорт надо платить
Но многим жаба мешает жить....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ***
Донецк
С нами с 18.01.2012

Re: Дворец Украина в дни концертов [Re: vvlaw]
      13 октября 2014 в 22:10 Гілками

И не просто считают это нормальным, а и других пытаются заставить (вместо того, чтобы говорить о решении проблемы парковки именно в месте назначения).

Есть еще соотношение расходов и пользы. Попробуйте применить свою теорию где-нибудь в центре Львова и решить проблемы с парковкой. Многие наматывают круги, чтобы пристроиться в освободившееся место, я предпочитаю проехать лишние 100 метров и нормально стать. Единственный подземный паркинг, который я знаю, стоит 15 грн в час.

А "трудно выезжать" - это уже вопрос умения водить... Если труднее выехать, чем идти пешком...

Я думаю имели в виду время и общее напряжение от процесса выезда. Знакомый в штатах с важного бейсбольного матча однажды уезжал около 3-4 часов. Вопрос был не в его умении водить.

kym 2
V.I.P *
С нами с 09.04.2010

Re: Дворец Украина в дни концертов [Re: Mjollnir]
      14 октября 2014 в 09:59 Гілками

Mjollnir 13.10.2014 22:10 пишет:

... Попробуйте применить свою теорию где-нибудь в центре Львова и решить проблемы с парковкой. Многие наматывают круги, чтобы пристроиться в освободившееся место, я предпочитаю проехать лишние 100 метров и нормально стать. Единственный подземный паркинг, который я знаю, стоит 15 грн в час.
...

я во львове в августе на праздники в центре 4 или 5 кругов вынужден был сделать
нигде ни единой возможности стать
ни через 100 метров ни через 200 и даже 300
про подземный не в курсе
в итоге супруга на очередном круге стала на освободившееся место и руками махала не пускала, пока я не подъехал
после чего таки зашел в хотель за 200 метров, дали дистанционный ключ и только потом я заехал по трамвайным рельсам через площадь рынок под гостинницу

member ***
Донецк
С нами с 18.01.2012

Re: Дворец Украина в дни концертов [Re: kym]
      14 октября 2014 в 23:00 Гілками

kym 14.10.2014 09:59 пишет:

про подземный не в курсе
в итоге супруга на очередном круге стала на освободившееся место и руками махала не пускала, пока я не подъехал
после чего таки зашел в хотель за 200 метров, дали дистанционный ключ и только потом я заехал по трамвайным рельсам через площадь рынок под гостинницу

Тут места знать надо Конечно мало опыта поиска парковки в будние дни в центре, но знаю хорошие места от площади рынок в 200-500 метрах (без учета 150 метров где проезд запрещен) где 99%, что припаркуюсь в любое время.

kym 2
V.I.P *
С нами с 09.04.2010

15 октября 2014 в 08:44 Гілками

Mjollnir 14.10.2014 23:00 пишет:

kym 14.10.2014 09:59 пишет:

про подземный не в курсе

Тут места знать надо Конечно мало опыта поиска парковки в будние дни в центре, но знаю хорошие места от площади рынок в 200-500 метрах (без учета 150 метров где проезд запрещен) где 99%, что припаркуюсь в любое время.

охотно верю
однако я попал на праздники, там гайцы сделали оцепление и куча местных, которые приехали потусить в центре, стояли на перекрытиях плотными рядами
да, гуляя потом по городу, видел нычки на прилегающих улицах к прилегающим к центру, но у меня была задача разгрузить вещи в хотель
не буду же я тащить чемоданы и сумки пешком в руках среди гуляющей массы людей за 30 минут ходу....

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

15 октября 2014 в 21:31 Гілками

kym 13.10.2014 21:21 пишет:

Назло кондуктору - возьму билет и пойду пешком. (С) Некоторые по такому принципу покупают целую машину, а потом оставляют её чёрт знает где и ходят пешком И не просто считают это нормальным, а и других пытаются заставить (вместо того, чтобы говорить о решении проблемы парковки именно в месте назначения). А "трудно выезжать" - это уже вопрос умения водить... Если труднее выехать, чем идти пешком...

Отчасти согласен
У меня на работе многоэтажный подземный паркинг.
За деньги.
Так полно сослуживцев, которые экономят несколько сотен грн и устраивают утренний флеш-моб под названием "найди и займи место"
На улице. Но - нашару
Не понимаю....
Я плачу деньги (зарплата не супер высокая, знаю у шаровиков она даже по-более)
Но! - место гарантировано. Под крышей.
Летом выходил и садился в прохладный салон. Зимой на голову не капает
За комфорт надо платить
Но многим жаба мешает жить....

Далеко не везде есть такие паркинги.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

15 октября 2014 в 21:34 Гілками

В ответ на:

Есть еще соотношение расходов и пользы.

Тут вред от экономии такой, что несопоставим ни с чем в принципе.
В ответ на:

Попробуйте применить свою теорию где-нибудь в центре Львова и решить проблемы с парковкой.

Во Львове очень специфическая ситуация из-за специфической же планировки города. Но с другой стороны, та зона, куда нельзя доехать, там небольшая и относительно в пределах пешеходной доступности.
В ответ на:

Я думаю имели в виду время и общее напряжение от процесса выезда. Знакомый в штатах с важного бейсбольного матча однажды уезжал около 3-4 часов. Вопрос был не в его умении водить.

Ну так у нас и нет таких скоплений людей и машин, как на американских бейсбольных матчах. А напряжение - это опять же вопрос умения водить...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

15 октября 2014 в 21:35 Гілками

В ответ на:

не буду же я тащить чемоданы и сумки пешком в руках среди гуляющей массы людей за 30 минут ходу...

А апологеты парковки за километры предложат и подольше

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2749

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія