Сегодня 11.10.14 около 13:00 был утерян фотоаппарат Nikon D5100 в районе памятника основателям Киева. Фотоаппарат был в черной сумке. Просьба всех, кто владеет какой-нибудь информаций, связаться с владельцем по тел. 093 660 47 05. Спасибо!
Не хочу огорчать, но, как говорили в армии, вещь ушла в МПВ. И, давай называть вещи своими именами, не потерял, а забыл.
там сегодня столько народу было....
Не хочу огорчать, но, как говорили в армии, вещь ушла в МПВ. И, давай называть вещи своими именами, не потерял, а забыл.
похоже был оставлен на крышке багажника... как-то в суматохе завтыкали. А вернувшись через 15 минут уже ищи-свищи....
похоже был оставлен на крышке багажника... как-то в суматохе завтыкали. А вернувшись через 15 минут уже ищи-свищи....
Забудь очень сомневаюсь что вернут
во всех сумках, на всех документах нужно оставлять свой телефон или визитку.
во всех сумках, на всех документах нужно оставлять свой телефон или визитку.
Нет, Ярослав, не согласен. При утере сумки, например, с ключами, придется еще замки менять
Если терять сумку с ключами, то замки нужно менять в любом случае, - была в сумке визитка или нет.. ИМХО ) Но с визиткой есть шанс что вернут.
Прочитав название темы, сразу вспомнил.
о. скоро в инет ещё порция фоточек выльется.
Сегодня 11.10.14 около 13:00 был утерян фотоаппарат Nikon D5100 в районе памятника основателям Киева. Фотоаппарат был в черной сумке. Просьба всех, кто владеет какой-нибудь информаций, связаться с владельцем по тел. 093 660 47 05. Спасибо!
без обид, но напомнило:
Вчера на детской площадке №5 оставил черный полиэтиленовый пакет: с двумя пакетами молока,одним пакетом кефира, упаковкой молочного печенья 400гр, и кольцом с бриллиантом на 40 карат. Верните хотя бы кольцо