|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут смелости не надо. Глухое окно - вытаскиваешь 4 штапика и вынимаешь стеклопакет - тарелка перед тобой. Хочешь крути-верти. Главное аккуратно выташить штапики.
|
|
|
|
Тут смелости не надо. Глухое окно - вытаскиваешь 4 штапика и вынимаешь стеклопакет - тарелка перед тобой. Хочешь крути-верти. Главное аккуратно выташить штапики.
а для снятия и установки стекла взять вакумный захват (в аренду может можно).
|
|
|
|
Тут смелости не надо. Глухое окно - вытаскиваешь 4 штапика и вынимаешь стеклопакет
Ого, не знал Вперед, к приключениям !
|
|
|
|
У меня тут есть вторая пара рук на подхвате. Надеюсь справимся.
|
|
|
|
только осторожно - можно разбить стекло!. штапики лучше всего вытягивать типа ножом толстым. отвертка не годится.
|
|
|
|
Правильно!
Да и 4-х умелых рук достаточно
|
|
|
|
Спасибо всем ответившим. Нижний штапик уже вытащил, с остальными продолжу уже утром.
|
|
|
|
Со стеклопакетом аккуратнее, порезаться легко. В остальном удачи
|
|
|
|
Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Судя по твоим фото - мы с тобой живём в одном доме. Только я - в 1 секции. Привет соседям! Нужна будет помощь - обращайся!
|
|
|
|
Спасибо )
И еще. Стеклопакет тяжёлый. Особенно двухкамерный. Учитывай это когда будешь его вынимать.
|
|
|
|
и я б страховку какую нашла, за ноги конечно держать.. но лучше перестраховаться:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выкинь нтв, и никаких проблем!
|
|
|
|
Думаешь, к НТВ подключаются Киселева смотреть?
|
|
|
|
Штапики лучше всего снимать шпателем,отверткой можно повредить.
|
|
|
|
Судя по твоим фото - мы с тобой живём в одном доме. Только я - в 1 секции. Привет соседям! Нужна будет помощь - обращайся!
Я в третьей. Если что по IT части, то тоже могу помочь )
|
|
|
|
Судя по первой фотке, криво тебе тарелку поставили. Хомут вниз смотрит. ЗЫ. Сигнал 70-80 - нормально. Главное - качество.
Эту тарелку я сам ставил(взамен старой). Хомут еще не докрутил т.к с тарелкой вопрос не закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Это же не нтв, а нтв+ т.е целая куча интересных каналов, да и русские новости я изредка смотрю - надо же быть в курсе, как там подают наши новости.
|