Сын на выходные в Вене будет, если актуально, может попробовать купить....а что за лекарство, оно хоть не "криминальное"?
Сын на выходные в Вене будет, если актуально, может попробовать купить....а что за лекарство, оно хоть не "криминальное"?
Все более-менее лекарственные лекарства продаются в европах по рецепту. Украинский рецепт всегда проходил.
Пантопразол по 40мг. так же и в проксиуме и пантосане, это синонимы, значительно дешевле, так что и заморачиваться не стоит
Актуально) Лекарство абсолютно не криминальное, по гастроэнтерологии.
Пантопразол по 40мг. так же и в проксиуме и пантосане, это синонимы, значительно дешевле, так что и заморачиваться не стоит
Понимаю, но как оказывается действуют по разному или вообще не помогают( Видимо сказывается качество действующего вещества...
Был опыт с паленым контролоком или может диагноз не верный?
Был опыт с паленым контролоком или может диагноз не верный?
Диагноз уже точно поставили, до этого не могли поставить несколько лет. Скорее всего попался паленый. Поэтому стараемся брать наверняка, а в ближайщее время из знакомых никто не будет в цивилизации)
Завтра друг прилетает из Кракова, но цена мне кажется там в разы дороже чем у нас, был, покупал, принимал))
Завтра друг прилетает из Кракова, но цена мне кажется там в разы дороже чем у нас, был, покупал, принимал))
Когда мучает давно стоимость уходит на второй план...)
100%, а где были у гастроэнтеролога?, потому как мне толковый среди многих еще не попадался, ну или я плохой пациент(, написал товарищу, жду ответ...
100%, а где были у гастроэнтеролога?, потому как мне толковый среди многих еще не попадался, ну или я плохой пациент(, написал товарищу, жду ответ...