На днях общался с владельцем сабжа. Говорит в Египте был, всю страну объездил на Хаммере своем. Спрашиваю - ехать не заипался? Улыбаецца - нет, машину самолетом отправил, потом сам прилетел, поехал в Каир на таможню и забрал. Обратно - так же. Цена вопроса для Н-2 - 500уе. Бензин там дешевле питьевой воды, местные таких машин не видели, потому - С полицией и таможней никаких проблем не было. Вот так народ отдыхает.
ЗЫ: Еще товарисч сказал, что его хаммер и в Таиланде был тоже, опять самолетеом :-) ЗЫЫ: А другой товарисч брал тачку напрокат во Франции, за царапину на борту отдал 900 ойро - минимальная франшиза по страховке.
Что-то очень странно. 2 т груза перевезти стоит столько же, сколько 2 человек? В ИЛ-76 влезет не больше 10 Н2 - сильно сомневаюсь, что 5000 у.е. хватит, чтоб отбить затраты на перелет и ещё заработать денег.
Что-то очень странно. 2 т груза перевезти стоит столько же, сколько 2 человек? В ИЛ-76 влезет не больше 10 Н2 - сильно сомневаюсь, что 5000 у.е. хватит, чтоб отбить затраты на перелет и ещё заработать денег.
Угу. Тачку в контейнере через Атлантику везут минимум за штукарь бабла, а тут самолетом за 500? (понятно, что ближе, но ведь самолетом же). Как там грил т-щ Станиславский....
За что купил - за то продал. На следущей неделе буду видеть этого человека. Уточню подроности, проверю инфу и дам отчет. Зы: он говорил что это не спецрейс, а регулярный грузовой, если подходит дата и есть место - все ок. Но я уточню, цена и правда
В ответ на: Говорит в Египте был, всю страну объездил на Хаммере своем.
Кадр просто счастливчик. Крупно повезло что его там не убили.
Не читайте советских газет. Одиночный турист (даже на Хаммере) никому не интересен. Если кого и убивают - то либо местных (типа разборки), либо иностранцев в присутствии СМИ (образно говоря), что бы был резонанс. А вообщем народ достаточно дружелюбный и, если уж речь зашла о криминае, способный скорее на развод на бабки, чем на "мокрые" дела - трусоваты (сорри, общее личное впечатление).
В ответ на: Посчитай, во что обойдется аренда авто на месте?
Кстати! На днях братец отчитался по вояджу по Греции: Еврокар, Рено клио, 2 недели, 3600 км = 260 евро. Но он, правда, у них в базе числится постоянным клиентом со скидкой 30%.
В ответ на: +10 евро в день к прокату и франшиза нулевая, проверено в бельгийском Хертце
Германия , Европкар, 7 дней - Смарт_на4 196 евро. Сам отремонтировал повторитель на зеркале вернули по инвойсу стоимость+5 евро, здачи не было. (Ремонтом занялся из-за неправильных документов , не на ту машину дали, а когда взял правильные (через день) то повреждения уже не проверял, вот и поремонтировался с перепугу чтобы не развели на франшизу)
В ответ на: На днях общался с владельцем сабжа. Говорит в Египте был, всю страну объездил на Хаммере своем. Спрашиваю - ехать не заипался? Улыбаецца - нет, машину самолетом отправил, потом сам прилетел, поехал в Каир на таможню и забрал. Обратно - так же. Цена вопроса для Н-2 - 500уе.
очень похоже на гон. т.к. Епипет защищает своего выробныка еще почище нашего пошлина на ввоз любой иномарки в страну - 10000$! соответственно, если турист хочет вьехать на своем авто - с него будут требовать депозит - 10000$!
В ответ на: Бензин там дешевле питьевой воды, местные таких машин не видели, потому -
а бензин там: - 80й - без свинца и - 90й - со свинцом он какой в свою тачку заливал?
В ответ на: Одиночный турист (даже на Хаммере) никому не интересен.
Одиночного туриста просто не может быть в принципе. Кроме эскорта - должны были дать сопровождающего непостредственно в Хаммер. Следить чтобы турист не продал свою машину местным!
Ну, да... Местные Хаммеров не видели... С их одуренным количеством населения и количеством богатых людей, Хаммер в Каире или Александрии встречается...
В ответ на: Одиночный турист (даже на Хаммере) никому не интересен.
Одиночного туриста просто не может быть в принципе. Кроме эскорта - должны были дать сопровождающего непостредственно в Хаммер. Следить чтобы турист не продал свою машину местным!
В ответ на: Ну, да... Местные Хаммеров не видели... С их одуренным количеством населения и количеством богатых людей, Хаммер в Каире или Александрии встречается...
Так там на вывеске Самара написано, Рассея то бишь! На самом деле этот кадр может быть например из ОАЭ... Так что ни о чем кадр не говорит, что снято в Ебибте.
На счёт кадра, не знаю, конечно, я вроде в Египет ездила. Да и кадр, вроде, с моего фотика
Ну то, что там Сахара, это я так, немного постебаться... Прости... А по поводу того, что твоя фотка, то тогда увы и ах! Посыпаю голову пеплом Может их просто все таки мало в этом Ебипте?
Вчера вернулся из Египта. В Каире видел 2 Хаммера, правда один был с дип.номерами. И еще видел несколько интересных машинок, которых у нас нет, например Опель Корса седан и VW Pointer универсал...А вообще их автопарк оставляет желать лучшего.. Но я бы побоялся брать машину в эту страну, т.к. правил практически не существует. Когда ехали к корабликам, которые отвезут на коралловые рифы, водитель микроавтобуса пел песни, при этом постоянно хлопая в ладоши и поворачивался к пассажирам и улыбаясь говорил - ДИСКО ...только на поворотах брался руками за руль В поездках по стране создалось впечатление, что преимущество в движении у того, у кого круче сигнал... Очень много полиции с автоматами на дорогах... Если будет интересно , сделаю фото и опишу поездку...было весело...особенно по побережью (извилистая дорога) на автобусе на скорости более 140 км/ч с визгом резины на поворотах...