А какими должны быть уровни сигнала и качество, если говорить про АМОС и начальную частоту? У меня уровень 90-100. качество на нижних частотах от 35,дальше выше до 60. Сейчас показывает отлично, но, думаю, что в дождь получу проблему.
Какой тюнер и на каких транспондерах какой уровень сигнала?
На Амосе выстави в максимум самые слабые 10722 и 10759, а остальные и так пойдут)
Какой тюнер и на каких транспондерах какой уровень сигнала?
На Амосе выстави в максимум самые слабые 10722 и 10759, а остальные и так пойдут)
Я как раз про эти частоты и говорю.
Прошу прощения.
Подскажите кто знает. Амос умер с 1 марта, сейчас там какой-то Амос 7. И появился спутник Eutelsat 9, теперь что на тарелку клепат четвертую головку? Я не пойму. Каналы же остались и на Амосе 7, часть на Астру (бывший Сирус) уехала большая, а ЭкстраТВ например на Eutelsat сидит. И что делать?
Прошу прощения.
Подскажите кто знает. Амос умер с 1 марта, сейчас там какой-то Амос 7. И появился спутник Eutelsat 9, теперь что на тарелку клепат четвертую головку? Я не пойму. Каналы же остались и на Амосе 7, часть на Астру (бывший Сирус) уехала большая, а ЭкстраТВ например на Eutelsat сидит. И что делать?
там масовая миграция каналов по транспондерам и спутникам в этом году. под экстру таки надо добавлять 4 голову на утелсат9 - взял узкую и она легко уместилась между хотбердовской и астровской (может и обычная поместилась бы).
На тарель 0.95 не влезает обычная, какая-то головка все равно сместится, прием хуже станет. Нужно хоть 1 голову тонкую ставить. А вот на 1.2м запросто все 4 обычные становятся
На тарель 0.95 не влезает обычная, какая-то головка все равно сместится, прием хуже станет. Нужно хоть 1 голову тонкую ставить. А вот на 1.2м запросто все 4 обычные становятся