Звонил в один из шинных магазинов, так вот есть ContiWinterViking 5, который дороже, а ContiVikingContact 5 подешевле... Интересно, в чем там разница, я по протектору вроде одинаковые и по индексу 96Т...
mekena 13.10.2014 13:09 пишет: Звонил в один из шинных магазинов, так вот есть ContiWinterViking 5, который дороже, а ContiVikingContact 5 подешевле... Интересно, в чем там разница, я по протектору вроде одинаковые и по индексу 96Т...
я могу ошибатся,но вроде ContiWinterViking 5 именно 5 нет. есть 2
mekena 13.10.2014 13:09 пишет: Звонил в один из шинных магазинов, так вот есть ContiWinterViking 5, который дороже, а ContiVikingC ontact 5 подешевле... Интересно, в чем там разница, я по протектору вроде одинаковые и по индексу 96Т...
mekena 13.10.2014 13:09 пишет: Звонил в один из шинных магазинов, так вот есть ContiWinterViking 5, который дороже, а ContiVikingC ontact 5 подешевле... Интересно, в чем там разница, я по протектору вроде одинаковые и по индексу 96Т...
Контик уже знает, я ему передал информацию)))))) Ну а по делу, ContiVikingContact 5 снят с этого года с производства, с этого года ContiVikingContact 6, но цена космос, если не дороже, уже одна уважаемая фирма из вышгорода привезла на склад эту модель.
Как уже было сказано, подтверждаю: Немецкий концерн Континенталь - один из ведущих производителей шин в мире. Шины по 12-бальной шкале на 11. Единственное где они не дотягивают - уровень шума на 10 из 12, поэтому общая оценка 11 из 12. Бриджстоун - также премиум сегмент, но судя по отзывам тех кто купил авто, на котором стоял Бридж стоковый, я могу поставить общую оценку 9.
Ozzy-Kiev 20.10.2014 18:35 пишет: Как уже было сказано, подтверждаю: Немецкий концерн Континенталь - один из ведущих производителей шин в мире. Шины по 12-бальной шкале на 11. Единственное где они не дотягивают - уровень шума на 10 из 12, поэтому общая оценка 11 из 12. Бриджстоун - также премиум сегмент, но судя по отзывам тех кто купил авто, на котором стоял Бридж стоковый, я могу поставить общую оценку 9.