Камрады, а у кого то есть контакты (желательно недалеко от Ирпеня) людей, которые занимаются гранитом или мрамором? Нужно заказать столешницу в беседку.
097-І27-Ч8-ІЗ Роман. Будь-які вироби з граніту в будь-якій кількості. Родич мій. Раджу.
Мрамор вроде для столешницы не фонтан. Очень кислоту не любит. (Лимон, фрукты, итд.)
мрамором?
Пятна от кофе или сока вывести оооооочень гемморойно .
мрамором?
Пятна от кофе или сока вывести оооооочень гемморойно .
Да кто то мою супругу убедил, что можно чем то вскрыть и наступит вселенское щастие. А из-за того, что выбор цвета у мрамора, в отличии от гранита, ну оооочень широкий - она за это дело и зацепилась. Хотя я однозначно настаиваю на граните.
Хотя я однозначно настаиваю на граните.
Тут тоже есть ньюансы. ЕМНИП в жильё рекомендуют или Луганский или Китайский, а с ними щас сам понимаеш . Местный вроде "светицца" сильно.
https://goo.gl/maps/rPc1e от тут был очень неплохой выбор всего такого, я хотел у них когда-то подоконники заказать, но уже не помню чего мы с женой отказались. Думаю, что из-за цены
Камрады, а у кого то есть контакты (желательно недалеко от Ирпеня) людей, которые занимаются гранитом или мрамором? Нужно заказать столешницу в беседку.
Не забудь замерять тот самый фон
есть Токовский или с Мережички, но что там с фоном - хз а мрамор таки очень хрупки и впитывающи, но конечно красивый