Со старта это чай в одноразовые пакетики и далее расширение специи. Кто-то производит, сталкивался, импортировал? Где искать и чего смотреть?
Если не секрет запускаешь чайно-фасовочное производство или что-то в этом роде?
кокс
В зависимости от того, что ответит камрад возможно что-то посоветую, а может и ты.
А машина нужна производства Европа, Китай или Украина. Я как то устанавливал доп.оорудование на фасовочную машину для сыпучих, она была сделана в Киеве на територии завода Реле и Автоматика.
+1 Это сикретный бизнес што ли?
ну как знаешь.... Просто чайно-фасовочное производство это геморный бизнес в Украине и хорошее оборудование стоит бабок. А слово "сИкретный" я применил просто для начала предложения
ну как знаешь.... Просто чайно-фасовочное производство это геморный бизнес в Украине и хорошее оборудование стоит бабок. А слово "сИкретный" я применил просто для начала предложения
Тю блин, так яж написал Да запускаю, больше интересует не чай, а специи, любой совет будет полезен.
Ответил в личку.
Здесь как минимум этапа: первое - производство (заказ) упаковки с требуемым дизайном, второе - расфасовка
Здесь как минимум этапа: первое - производство (заказ) упаковки с требуемым дизайном, второе - расфасовка