Вчера до меня дошло, почему все так хвалят ближайшую ко мне мойку на ул. Мишуги (возле Григоренко). За 30 грн. получаем стандартную мойку + горячий воск одновременно с сушкой. На все про все уходит 20 минут. Эффект такой, что после мойки машину не узнал . Ехал сегодня через конкретные лужи, машина пока что почти чистая, посмотрим, что будет сегодня к вечеру.
настав вечір як враження після воску? ) в мене особисто щось до воску немає довіри ніякої
Пройшло 5 діб, машина досі виглядає чистішою ніж була до вмивання. Принаймні з вікна 5-го поверху якщо на неї дивитися, бруду не помітно. Але чи віск тут винен , чи ні, сказати не можу, бо окрім середи минулого тижня особливо нема було де бруднитися, хоча в середу я купнувся добре . Взагалі, як на 30 гривен достойний ефект, але за 90 воскуватися я не став би.
вот и я заехал к Геннадию. Оказалось что мы даже знакомы немного
МОе авто - реально стало смотреться по другому, хотя и так в принципе все ок
Но блестит лучше и очень гладкое покрытие. Во всяком случае я говорил не всем знакомым, но кто видели авто спрашивали чего я сделал
Посмотрел также их работы (на видео) по полировке. Слов нет когда буду продавать обязательно сделаю.
По времени заняло 47 минут (делали вдвоем просто). 90 грн (по прайсу 100, скидка 10 грн. для автоклуба ).
Вчера езди в дождь, действительно пачкается меньше. Так что я бы порекомендовал сделать, тем более что деньги небольшие.