Одна из купленных Мото G на Google Play оказалась с заводским браком. Связался с поддержкой Гугла все без проблем меняют и высылают новый автоматически. НО!!!! Поддержка Мото G осуществляется только на территории США, что логично) Схема следующая, мне высылают новый телефон, а я должен в течение 7 дней отправить им бракованный. Для этого поддержка мне сгенерила бесплатный штрих-код для доставки UPS Ground, который нужно наклеить на коробку с возвратом и передать в офис USP, чтоб доставили в Google Return Center. Проблема в том, как это сделать из Украины? Пока переговоры с индусами из поддержки Гугла не приводят к положительному результату, я предлагаю слать Локальной Почтой или Украинским EMS с трек-номерами, у них похоже понимания "такой схемы" нет. Чего делать? Чтоб Сначала выслать телефон куда-то в США, а там чел/контора распечатали бесплатный стикер доставки UPS Ground и отнесли в ближайший офис UPS ???
Чего делать?
найти знакомого в сша
Такой услугой Мист разве не промышляет?
Песото мист ? Оттуда отправляют может и туда сделают ?
Такой услугой Мист разве не промышляет?
Боюсь тупанут, тут много филигранных нюансов, как-то как телефон будет в США, служба подержки активирует мне на почту ссылку по обмену телефона (что-то вроде Лицензионного соглашения) они мне высылают телефон на замену, я же обязан распечатать прилагаемую к Соглашению документацию, наклеить Штрих-Код UPS-а и отправить в течение 7ми дней поломанный телефон им. Иначе с Гугл кошелька снимутся денежки за еще один телефон, что мне не нужно. Вот эти 7 дней, никто кроме меня следить за подобной операцией не будет, а что Для Мииста, что для Песото 1 день-2 недели одно и тоже, много раз обжигались уже. Посему выход - только искать знакомого в США.