Кот в сапогах 15.10.2014 13:06 пишет: Здається 188-ма, якщо не путаю. За 490 грн вартує? Чи таки САВА за 560? Або барум поляріс3 за 650, хоча жаба тисне моцно
Была у меня Белшина 14 зимняя, шина как шина, для зимы и скоростей до 120 выше головы, но это если думать головой как ездить. Сезонов на 5 хватит, если дырок не делать и по бровкам не бить ее
Кот в сапогах 15.10.2014 13:06 пишет: Здається 188-ма, якщо не путаю. За 490 грн вартує? Чи таки САВА за 560? Або барум поляріс3 за 650, хоча жаба тисне моцно
Белшина была на таврии, за 3 года боковина протектора потрескалась так, что не рискнул еще один сезон ездить, взял саву эскимо г3+, как по мне, отличный бюджетный вариант.
Всім дякую! Мені аж незручно за стартовий пост Була названа від першого продавця... Почухав я репу і вирішив не бути останнім , ще попитати. Надибав матадор словацький (продавець бив себе п"ятою в груди і рвав на грудях останню сорочку), кінця 13-го року випуску за 511, його і взяв. Ще раз всім дякую. Так і знав, що з белшиною щось не те
4 дня назад прикупил две новых покрышки (см скрин) размер 185/65/15 по 780 грн/колесо покатался пару дней, а в эти последние два дня снегопада не выезжал но в те два тестовых дня показала себе на ОК и на укатанном снегу, и в каше и на мокром асфальте по поводу шума не могу ничего сказать, т.к. сзади стоит росава сноугард, а она шумная ппц
НА служебку тоже купил себе Сновгард 2 штуки на перед ,в целом отлично, кроме шума на около 80 кмч(Харьков крепко сейчас засыпало). Но задумывался и о белшине как у Вас на скрине. Как она в сравнении с Сновгардом ?
по гребучести и устойчивости однозначно лучше росавы, но в поворотах гудит хотя росава гудит не только в поворотах
зы. сорри за столь поздний ответ
Только сказок на форуме здесь не рассказывайте о Белшине.... Заодно пройдись по форуму шинников в Белоруссии и России - узнаете о Белшине много нового и интересного...