Винницкий хрен, что продается в "майонезных" баночках, ничем не хуже домашнего ИМХО.
Даже не имхо,а гораздо хуже
Хух Измельчил на старой соковыжималке,таки надо покупать противогаз. Кстати,а где можно накопать чудного корня?
Могу пригласить на дачу (далеко), но самовыкоп, шанцевым инструментом обеспечу и еще и поллитру своей хреновухи выкачу к хрену, если весь выкопаешь!
Не надейся, все не выкопает. )))) А в следующем году будет еще больше хрена! Вначале слабый, но к осени - будь здоров!
Не надейся, все не выкопает. )))) А в следующем году будет еще больше хрена! Вначале слабый, но к осени - будь здоров!
Хрен попал под плуг, теперь я сильно озадачен ЕГо ничего не берет, говорят разве что весной накрывать темными банками первые ростки. Ну, а так, не выкопает, так хоть прорядит, ну и выпить с кем будет!
Со свеклой Т.к магазинный есть уже совсем нельзя
производства "БКС" - отличный хрен
Люблю хрін "вирвиглаз", готую в сім"ї його виключно я. Їдять усі. Інгредієнти ті ж - хрін, бурячок, цукор, оцет, вода. Тільки бурячок не тру, а нарізаю тоненькими скибочками - і перекладаю пошарово- хрін-бурячок-цукор -хрін-бурячок-цукор.... Потім заливаю розчином оцту у воді, проколюю на всю глибину ножем- для того, щоб рівномірно розприділити, і далі в холодильник на ніч під щільною кришкою.
магазинный есть уже совсем нельзя
Трётся корень на тёрке или в мясорубке, чуток соли и заливаю отстоявшимся "буряковым" квасом. Винницкого консервного з-да тот, что в майонезных баночках- нормальный хрен и цвет продукции съедобный. Его и разбирают мгновенно. Производителей, не только хрена, с неблагополучных эко-территорий, ничего съедобного не покупаю вообще.
Чистишь и натираешь
один раз попробовал, больше не хочу.... не каждый это выдержит.
Чистишь и натираешь
один раз попробовал, больше не хочу.... не каждый это выдержит.