Листал дома старые журналы и надыбал на ИМХО интересный тест автоламп в цоколе Н4. Это прошлогодний Автобильд. В нем, конечно, есть и незнакомые нам лампы, но большинство у нас присутствует. Кроме показателей освещенности там есть очень любопытная колонка "срок службы". Она, конечно, показывает статистическое время жизни, но тенденции присутствуют и очень интересные, если рассматривать их вместе с ценой лампы . Теперь по таблице. Световой поток, понятно, указан в люксах. Далее идет яркость. Яркость указана в точке 75R - это правая обочина на расстоянии 75 м. Помимо этой основной точки следующая графа "сумма" показывает сумму измерений в 4-х точках - левая обочина 50 м, правая обочина 50 м, правая обочина 75 м и 50 м по оси автомобиля. Ослепление. Насколько я понял, оно меряется в некоей стандартной точке на встречной полосе за пределами светового пятна. По ихним немецким законам, если яркость в этой точке превышает 1 лм, то это не гут и запрещено. В основном, как они пишут в статье, избыточное ослепление возникает в-основном из-за размытости светотеневой границы светового пятна по высоте. Срок службы указан относительно стандартной лампы. Все лампы тестировались на спецполигоне фирмы Hella в одной и той же фаре. По этим измерениям (в комплексе)они оценили лампы так: победитель Осрам Супер, образцово - Осрам Лайт/Дэй, Филипс БлюВижн, остальные Фили и Осрамы рекомендуются, ну и в хвосте ноунеймы. ЗЫ.Таблица в вордовском файле. Надо поменять расширение jpg на doc и открыть в ворде.
Нигилизм вещь хорошая, потому что универсальная Применяется ко всему и подкрепляется подходящим смайликом. Статьи есссно все - заказные, статистика есссно - ложь по определению, зато "на практике" все точно - вон сосед Вован поставил и говорит, что у него ни хрена не светит.
Люди померили и огласили ЦЫФЕРКИ, которые при желании можно проверить в любой оптической лаборатории. И ОсрамСупер у них победил не как самая яркая, а как самая яркая из дешевых, отметив при этом низкий срок ее службы (это наверное Осрам не доплатил редакции за графу "срок службы" ). А лампы по местам может каждый расставить ПО СВОЕМУ, исходя из своих приоритетов - кому срок службы, кому яркость, кому цена. Кроме того, не надо объяснять, что одна и та же лампа в разных фарах светит по-разному, это еще к вопросу "о практике".
ЗЫ.Кстати, АвтоБильд из читанных мною журналов, единственный у кого тесты автомобилей не только "ля-ля-ля-тополя", как у всех, а имеют табличку экспертных оценок, разнесенных по отдельным параметрам авто. Из такой таблички, опять же, при желании можно в соответствии с ЛИЧНЫМИ приоритетами составить ЛИЧНЫЙ рейтинг, не совпадающий с журнальным.
Во первых , как заметили , поставил смайлик, это я к тому , что недавно обсуждали заказные статьи.
во вторых , не открывал файлик, и ничего не смотрел.
В третьих , по поводу осрам высказал свое мнение (о чем написано в моей подписи) о лампах осрам, так как стоял именно осрам поменял его на GE результат увидел сразу.
В четрвертых , нисколько не ставлю авторитетность и беспристрастность журнала "Автобильд" , т.к. в глаза его никогда не видел, тем более не читал
Я скажу о своём опыте эксплуатации лампочек в Ланосе. Родные лампы (какие?) прослужили недолго. Их просто спи$@или на СТО при покраске, заменив китайским г@вном. После этого израсходовал 2 или 3 комплекта Osram Cool Blue и один комплект Philips Premium. И сразу понял, вернее не сразу, а когда они сгорели, что Филипс прослужил значительно дольше, примерно, раза в полтора. Смотрим в таблицу - Относительный срок службы (по ср. со стандартной лампой): Osram Cool Blue - 58% Philips Premium - 74% Пропорция сохраняется. Так что, не вижу основания не верить автору и кричать, что статья заказная.
Насчет GE, когда у меня была славута то стоял на тавровстрече рядом с GE, у меня был OSRAM, несмотря на то, что GE был дороже - светил он хуже и признал это его же владелец.