заберите, а то уже второй день стоит и мешает трафику номера сняты там пару дней назад дтп какое то было, шо скоростной стоял от индустриалки до этого круга в вечерний час пик может этот ланос был участником?
Меня реально бесят такие "автовладельцы". На проспекте Правды, возле Лукойла, уже сколько эвакуатор стоит и перекрывает собой целую полосу Алени!! Блин, какого фига Вам надо стоять неделями именно на оживленной улице? Тяжело отъехать за угол в тихую улочку? Про стоянки молчу.
San40S 15.10.2014 14:59 пишет: Меня реально бесят такие "автовладельцы". На проспекте Правды, возле Лукойла, уже сколько эвакуатор стоит и перекрывает собой целую полосу Алени!! Блин, какого фига Вам надо стоять неделями именно на оживленной улице? Тяжело отъехать за угол в тихую улочку? Про стоянки молчу.
ну на оживленной магистрали потрошить вряд ли станут, а в тихой улочке могут начать ещё в присутствии владельца. по теме но согласен: неправильно так бросать, дождется праведного гнева и машину попортят назло.
Ant-ua 15.10.2014 14:56 пишет: заберите, а то уже второй день стоит и мешает трафику номера сняты там пару дней назад дтп какое то было, шо скоростной стоял от индустриалки до этого круга в вечерний час пик может этот ланос был участником? >
тс задерживает поток, как следствие пробки, проблема на дороге, да?
Вообще-то у ТС препятствие на полосе, и ему надо аккуратно перестроится в соседнюю. Понятно, что есть , у которых "а там же видно спереди, что можно протиснуться..."
Там вроде как вчера вечером двух ребят лицом на асфальт положили и проводили досмотр этого ланоса. Вечером ехал - ланос уже стоял, а товарищ после ехал - были менты и люди в масках. Так что владелец авто тут не причем, просто по не зависимым от него причинам автомобиль оказался там оставленным
Вчера вечером для меня этот ланос оказался большой неожиданностью... Ехала за бусом в правой полосе, бус резко уходит влево и у меня перед носом вырисовывается этот ланос, пришлось хорошо вытормаживаться...
Вчера с утра он стоял ближе ко второй полосе без авариек, тянучка была знатная. Тоже без номеров. Кстати это на Ланос, а Сенс. Может быть человеку стало плохо и его госпитализировали? Это реально говорит о том, что службы автодора у нас не работают.
San40S 15.10.2014 14:59 пишет: Меня реально бесят такие "автовладельцы". На проспекте Правды, возле Лукойла, уже сколько эвакуатор стоит и перекрывает собой целую полосу Алени!! Блин, какого фига Вам надо стоять неделями именно на оживленной улице? Тяжело отъехать за угол в тихую улочку? Про стоянки молчу.
Ну на Виноградаре вообще гниздо этих оранжево-салатовых эвакуаторов )) Большинство из них живет у меня возле дома, но некоторые разбросаны по району