заберите, а то уже второй день стоит и мешает трафику номера сняты там пару дней назад дтп какое то было, шо скоростной стоял от индустриалки до этого круга в вечерний час пик может этот ланос был участником?
Меня реально бесят такие "автовладельцы". На проспекте Правды, возле Лукойла, уже сколько эвакуатор стоит и перекрывает собой целую полосу Алени!! Блин, какого фига Вам надо стоять неделями именно на оживленной улице? Тяжело отъехать за угол в тихую улочку? Про стоянки молчу.
Меня реально бесят такие "автовладельцы". На проспекте Правды, возле Лукойла, уже сколько эвакуатор стоит и перекрывает собой целую полосу Алени!! Блин, какого фига Вам надо стоять неделями именно на оживленной улице? Тяжело отъехать за угол в тихую улочку? Про стоянки молчу.
ну на оживленной магистрали потрошить вряд ли станут, а в тихой улочке могут начать ещё в присутствии владельца. по теме но согласен: неправильно так бросать, дождется праведного гнева и машину попортят назло.
заберите, а то уже второй день стоит и мешает трафику номера сняты там пару дней назад дтп какое то было, шо скоростной стоял от индустриалки до этого круга в вечерний час пик может этот ланос был участником? >
Да то он там с агитационной листовкой стоит
это его уже подвинули к краю дороге. вчера он посреди полосы на аварийке стоял.
да что там ланос вон у впереди идущей шкоды стопы погорели а ТС вообще дистанцию держит, что состав вагонов войдет
да что там ланос вон у впереди идущей шкоды стопы погорели а ТС вообще дистанцию держит, что состав вагонов войдет
по теме есть что сказать?
по теме есть что сказать?
по теме? чей ланос не знаю, раз мне не мешает, ибо там не езжу, два вопросы?
есть: зачем флудишь?
есть: зачем флудишь?
где? тема в проблемах на дороге, да? шкода без стопов - проблема на дороге, да? тс задерживает поток, как следствие пробки, проблема на дороге, да?
тс задерживает поток, как следствие пробки, проблема на дороге, да?
Вообще-то у ТС препятствие на полосе, и ему надо аккуратно перестроится в соседнюю. Понятно, что есть , у которых "а там же видно спереди, что можно протиснуться..."
Там вроде как вчера вечером двух ребят лицом на асфальт положили и проводили досмотр этого ланоса. Вечером ехал - ланос уже стоял, а товарищ после ехал - были менты и люди в масках. Так что владелец авто тут не причем, просто по не зависимым от него причинам автомобиль оказался там оставленным
Вчера вечером для меня этот ланос оказался большой неожиданностью... Ехала за бусом в правой полосе, бус резко уходит влево и у меня перед носом вырисовывается этот ланос, пришлось хорошо вытормаживаться...
Вчера с утра он стоял ближе ко второй полосе без авариек, тянучка была знатная. Тоже без номеров. Кстати это на Ланос, а Сенс. Может быть человеку стало плохо и его госпитализировали? Это реально говорит о том, что службы автодора у нас не работают.
Может быть человеку стало плохо и его госпитализировали?
номера зачем снимать?
Уже сегодня вечером не было
Ну на Виноградаре вообще гниздо этих оранжево-салатовых эвакуаторов )) Большинство из них живет у меня возле дома, но некоторые разбросаны по району