Доброго времени суток Дамы и Господа! Задался вопросом выбора авто с АКП. Цена вопроса комфортная $25000 +3000 (желательно новое авто; даже в первую очередь новое). До $38500. Останнє явно не комфортно, но хоть знать выбор. Цель: чесная АКП, НЕробот (не DSG, PowerShift, EDC, etc). Вариаторы в контексте ПОКА не обсуждаются (ибо их можна отфильтровать доступными методами (о чем см.ниже), в отличии от...). Трабл в том, что различные веб-сайты по подбору авто (их фильтры), менеджеры в салонах и интернет-сообщество часто не различает гидротрансфоматор и робот. А на DSG поездить пришлось...
Станом на сегодня пока нашел, что с АКП на рынке точно присутствуют: Skoda Fabia 1.6 MPI (105 л.с.) 6-АКП /// на днях представлена новинка и там походу только dsg Skoda Octavia A7 1.6 MPI (110 л.с.) 6-АКП Skoda Rapid 1.6 MPI AT Skoda Spaceback 1.6 MPI (105 л.с.) 6-АКП Skoda Roomster 1.6 MPI (105 л.с.) 6-АКП Skoda Yeti 1.8 TSi (прошлого поколения, реальное наличие под вопросом) Peugeot 3008 1.6 THP AT (150)
Дамы и Господа прошу помощи, подскажите, какие еще авто с АКП присутствуют на рынке или какие можно ожидатть на рынке. Просьба указывать ин-фу по возможности в выше указанном формате (марка, модель, двигатель, АКП) для облегчения поиска и уточнения информации. Не ужто рынок АКП ушел?
Пыж 3008 с автоматом ездил , понравился - если не смущает внешность ( меня смутила) то сходи на тест драйв У моего 2008 тоже автомат но у меня древняя 4х ступка а в 3008 6 ступенчатая - по словам манагера более экономичная
Vindsor 18.10.2014 09:19 пишет: У Йети тока ДСГ! С гидротрансформатором почти все Хонды - Сивик, Аккорд...
Виндсор советует япов?
ЗЫ. С бюджетом не ясно , с требованиями до конца не ясно (чего от авто нужно?). Камри предлагали, если влезет, там в базе уже все что надо, включая кожанную торпеду
Хонды, мазды, тойоты, ниссаны (практически все япы) Из форда обещают фокус 2015 с АКП (не пш), можно взять годовалый мондео с дизелем - там тоже автомат. Опели с автоматами, инсигнии так точно
Vindsor 18.10.2014 09:19 пишет: У Йети тока ДСГ! С гидротрансформатором почти все Хонды - Сивик, Аккорд...
Виндсор советует япов?
ЗЫ. С бюджетом не ясно , с требованиями до конца не ясно (чего от авто нужно?). Камри предлагали, если влезет, там в базе уже все что надо, включая кожанную торпеду
Я ничего не советую. Человек спрашивал где есть гидротрансформатор... ЗЫ. И да, на дизельном Тигуане 6-ст. гидротрансформатор Айсин.
BlackFoFi 18.10.2014 13:31 пишет: Хонды, мазды, тойоты, ниссаны (практически все япы) Из форда обещают фокус 2015 с АКП (не пш), можно взять годовалый мондео с дизелем - там тоже автомат. Опели с автоматами, инсигнии так точно
Тойоты и Ниссаны давно на вариках. Вот по Мазде не помню.
Дамы и Господа! Вресенный тайм-аут! Тема создана от безисходности. А Вы вон сколько вариантов набросали. Требуется время чтобы осмыслить и более четко сформулировать потребности. Спасибо!