Жена, перед родами, выбирала доктора (она хотела кесарево), так и оказались в 7 роддоме. Каких-то сложностей не было, разве что, как иногородние, чуть больше заплатили. +договор с доктором, но это отдельная тема. Вроде все ок было. Взяли 2х км палату, - ребенок спит, можно поговорить, в интернете посидеть и тд.
Не понравилась выписка - фотограф отказался давать исходники, мол , только печать.
junior 23.10.2014 14:05 пишет: А без денег в Киеве уже не рожают? Денег нет иди гуляй, сам выпадет? Опупеть, а говорят менты, судьи...тут куда не пойди везде деньги...
Первый роддом. 400 грн. нянечке за то что просто бегала рядом и подавала во время родов и все.
Мое мнение: прекрасных докторов надо вешать через столб вместе с ментами - может толк и будет. Первый вопрос, когда я примчался в час ночи на роды на красном хуторе, был вы деньги привезли? У меня только вырвалось - зачем? Ну как, мне надо смену сдавать , должна поделиться со всеми. У вас мелкими купюрами? Нет профессии прекрасный доктор. Если доктор требует деньги до того как - барыга и таких надо вешать. Доктор от бога никогда денег не попросит и надо еще постараться всунуть хоть немного благодарности.