Купил 2 пары во Львове. Качество выше, чем цена (450 грн./пара). Рекомендую!!!!
Внешний вид и фасон, очень схожи, зато дешевле чем на рынке Троещине , в
Ну, я бы не был столь категоричен, не вникнув и не пощупав. Не говоря уже о покупке. Так обос...ть можно все... Поверьте, я считаю, что хорошая обувь начинается от 100 Euro (не с распродажи).. и в моем гардеробе есть все от Hugo Boss, Zegna, Pal Zileri и до Baldinini.... Но не гнушаюсь носить кеды из Интертопа по 600 грн... Но то такое.. Пару фото из Lux Elite (не реклама ни в коем случае). Скупил весь ассортимент из Casual и пара спортивных.... через интернет.... 450 грн. за пару.. Доставка и оперативность тоже рекомендую....
Купил 2 пары во Львове. Качество выше, чем цена (450 грн./пара). Рекомендую!!!!
Мужские размеры начинаются от 40 Ношу 39-й... Какого такая дискриминация В магазинах то же самое - найти обувь 39-го размера очень сложно.
Открою секрет: дополнительная стелька уменьшает размер и подъем. А вообще нужно мерять их 40. У меня 42.5-43 Lloyd, 41,5 Baldinini. У Lux чистый 42. У брата 39-40. Тот же дефицит.
Еще с Lux Elite. Весенне-осенний вариант.
Фото 2.
пока только скупил или таки успел поносить?) интересны впечатления, т.к. на вид очень даже ок
пока только скупил или таки успел поносить?) интересны впечатления, т.к. на вид очень даже ок
Ношу. Сейчас на мне одни. Сухо, комфортно и удобно.. Не парят, нога дышит. Натуральная кожа... В общем и целом рекомендую..
так а какие заказывал, сколько доставляли? ну и позжее ждем отчет о носибельности))
Вот такие Заказал 10 октября, получил вчера. Отчет пока рано Кстати, за это время они подорожали на 40 грн.
Как там шузы поживают,может уже отчётик за годик?
так а какие заказывал, сколько доставляли? ну и позжее ждем отчет о носибельности))
Вот такие Заказал 10 октября, получил вчера. Отчет пока рано Кстати, за это время они подорожали на 40 грн.
Как там шузы поживают,может уже отчётик за годик?
Порадовали:GRIN:
Краткость сестра таланта,на сколько понял можно у них брать.Всё устроило,материал,качество прошивки,проклейки,носибельность...?
Краткость сестра таланта,на сколько понял можно у них брать.Всё устроило,материал,качество прошивки,проклейки,носибельность...?
Брать можно. Если уверены в размере, сообщаете им. Если нет, можно поехать к ним (неудобно) и они сами как надо все замерят. Доставка домой есть. Качество материалов - я был приятно удивлен. Не трут не жмут. Есть желание заказывать там еще.
Я за то,что бы подъехать к ним в магазин,померить,что-то для уверенности в размере,пощупать глазами и посмотреть руками,спасибо за информацию и наводку.