Друзья, помогите пожалуйста. Всегда пользовался oplayer hd. Его сделали платным. Попробовал пару-тройку альтернатив из эпстора: все неудачные. Чего-то не могу ничего толкового прдобрать. Если кто-то доволен своей софт-качалкой айпеда - поделитесь пож. Спасибо
Kosta_2k 16.10.2014 19:26 пишет: Сколько тот oplayer стоит? Пять баксов? Если программа нравится, то наверное автор работал не зря и его надо наградить?
Полностью согласен с тобой. Я бы и купил оплеер его, так как привык. Но, может быть есть что-то более функциональное? Пользуясь случаем, хочу выяснить.
А_09 16.10.2014 19:20 пишет: Друзья, помогите пожалуйста. Всегда пользовался oplayer hd. Его сделали платным. Попробовал пару-тройку альтернатив из эпстора: все неудачные. Чего-то не могу ничего толкового прдобрать. Если кто-то доволен своей софт-качалкой айпеда - поделитесь пож. Спасибо
Не совсем понимаю, что такое софт-качалка айпеда, но в качестве плейера использую VLC, бесплатный. Иногда могу фильмы посмотреть со штатного приложения от НАСа Синолоджи.
А_09 16.10.2014 19:20 пишет: Друзья, помогите пожалуйста. Всегда пользовался oplayer hd. Его сделали платным. Попробовал пару-тройку альтернатив из эпстора: все неудачные. Чего-то не могу ничего толкового прдобрать. Если кто-то доволен своей софт-качалкой айпеда - поделитесь пож. Спасибо
Не совсем понимаю, что такое софт-качалка айпеда, но в качестве плейера использую VLC, бесплатный. Иногда могу фильмы посмотреть со штатного приложения от НАСа Синолоджи.