Есть низкочастотный динамик, хочу его прикрутить к аудиосистеме на телек (фильмы смотреть), под него нужен усилитель, с регулятором громкости обязательно. Подскажите, где можно купить уже готовую плату с усилителем и блоком регулировки громкости, регион не важен, главное, что бы доставка была... Как подобрать по мощности и т.д. знаю, а вот где купить пока не нашел, кроме МАСТЕР КИТА, там вроде есть нужное но хз то или нет... Описание скудное...
Вообщем нужен усилитель, блок регулятора громкости, темброблок не существенен, стоимость с ним сразу взлетает на баксов 10...
З.Ы. Заранее отвечу на вопрос - нафига этот цирк: Хороший динамик, красиво звучал, но прошлая начинка погорела, ни один сервис ее не смог восстановить, старое, схем нет, а сервисмены не хотят с ним возится...
Архитектура сабвуферного канала включает в себя активный фильтр(главное устройство в этом киселе) с предварительным и оконечным усилителями, и блок питания, ессно. У мастеркита есть наборы. Я себе брал, ВМ2115. В нем активный входной фильтр сабвуфера - основное устройство сабвуферного канала, т.к. на саб должна идти строго определенная полоса низких частот, иначе будет хаос а не звук. А уже дальше за ним усилитель с регулятором громкости, отдельный блок, по вкусу. У МК есть и более продвинутые NM2117, NT1217 и еще какой-то. Я эту сборку вставлял в самодельный ламповый усилок, чтобы получить формат выхода 2.1. То есть, заходит в лампач обычный стереосигнал, дальше ответвляется на входной фильтр усилителя сабвуфера, там им обрезается по полосе частот, и усиленный идет на внешний саб. Параллельно, полная полоса частот входного сигнала идет на ламповый стереоусилитель. Получилось хорошо. Это для музыки у меня, радио на работе слушаю) А если к телеку, и возиться не охота, то можно воспользоваться покупным набором типа "домашний кинотеатр 2.1", и выводить звук с телека через него. У меня так и сделано, с телевизора идет на блок какого-то такого "кинотеатра" со своим сабом, а стереосигнал с него идет на огромные еще савецкие колонки, лежащие на шкафу. Звучит намного интереснее чем просто "звук телевизора" )