Объем небольшой- поклеить обои в 2х комнатах на даче. Без претензий (косметика на год-два), недорогие обои. Доставку (30км. от Троещины), если понадобиться проживание, обеспечу. Хотя там работы на 2 дня максимум. Буду благодарен за контакты.
Жэка 17.10.2014 05:54 пишет: Объем небольшой- поклеить обои в 2х комнатах на даче. Без претензий (косметика на год-два), недорогие обои. Доставку (30км. от Троещины), если понадобиться проживание, обеспечу. Хотя там работы на 2 дня максимум. Буду благодарен за контакты.
Обои бумажные,флизелиновые?Cкиньте фото обоев+сколько точно кв.м.???Бывают настолько недорогие,что как ни старайся-швы либо разойдуться,либо получиться нахлёст.На такие обои не хочеться тратить ни время,ни нервы,ни силы.
Саша Белый 17.10.2014 10:46 пишет: Обои бумажные,флизелиновые?Cкиньте фото обоев+сколько точно кв.м.???Бывают настолько недорогие,что как ни старайся-швы либо разойдуться,либо получиться нахлёст.На такие обои не хочеться тратить ни время,ни нервы,ни силы.
Подверждаю... имел неосторожность купить рулон за 40грн После полутора часов мучений с двумя полосами по 2 метра - выкинул в мусор все, поехал , купил за 90грн рулон - пошло веселее намного
Не, ну я ж не 1й день живу. Купил не за 40, а за целых 65грн\рулон. Короче, как я уже писал, вариант бюджетный, без претензий. Внахлест так внахлест. Мне перекантоваться годик-два.