|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
завтыкал
|
|
|
|
вот идиот вот так и аварии получаются
|
|
|
|
АІ "Потерялася я"
|
|
|
|
завтыкал
Не то слово. Я уже думал все, приехало чудо, а нет, реально ему просто не реально повезло.
|
|
|
|
Так мало того что на красный, так еще и не с той полосы
|
|
|
|
что действительно очень жаль что за такое (если видео предоставить) прав не лишают годиков так на 5, особенно таксистов
|
|
|
|
|
|
|
В 2007 году у меня ситуация 1:1 на том же месте была! Только вместо ланоса ГАЗель и последствия посерьезнее((
|
|
|
|
а зачем так разгоняться? смотрел со звуком, такой рев чо подумал там все 130 было... Я вообще в подобных местах не выше 50-60ти еду.
|
|
|
|
а зачем так разгоняться? смотрел со звуком, такой рев чо подумал там все 130 было... Я вообще в подобных местах не выше 50-60ти еду.
Да то регик так звук передает, там больше 3000 оборотов не было. Я так езжу всегда, тошнить за тошнящим 50-60 очень не люблю.
|
|
|
|
в начале видео доп стоп не горит, в момент проезда перекрестка он горит и перекресток проезжается на заженных стопах, может тормоза отказали?
|
|
|
|
в начале видео доп стоп не горит, в момент проезда перекрестка он горит и перекресток проезжается на заженных стопах, может тормоза отказали?
Мозги там отказали)))
|
|
|
|
повезло нереально, в конкретный замес мог попасть, как с машинами так и с пешиками.
|
|
|
|
|
|
|
Так мало того что на красный, так еще и не с той полосы
на его полосе был зеленый, не наговаривай на человека
|