В рамках расширения нашего сервиса у нас появился новый страховой партнер, а именно СК "Универсальная".
По состоянию на 1 июля 2014 сеть ПАО «Страховая компания «Универсальная» насчитывает более 300 офисов по всей территории Украины, среди которых 31 областная дирекция, 61 центров обслуживания клиентов и 216 точек продаж.
Просчитать стоимость ОСАГО по всей Украине, а так же выгодно купить можно по ссылке http://autoua.net/osago/
П.с. Уже добавляем "Универсальную" в КАСКО, цены будут очень приятными и конкретными.
В зв"язку з ситуацією з гривнею задумався над додатковим страхуванням. Поліс ОСАГО дійсний до кінця липня 2015. Чи можна придбати поліс Автоцивілка+ з берзня ц.р. і до закінчення ОСАГО? І яка буде його приблизна вартість за таких умов: стаж більше 10 р., реєстрація авто - Львів, ліміт виплат - 100 т.грн., автоцивілки Ваші з 2006 (чи коли ОСАГО став обов"зковим? ) Дякую.
В зв"язку з ситуацією з гривнею задумався над додатковим страхуванням. Поліс ОСАГО дійсний до кінця липня 2015. Чи можна придбати поліс Автоцивілка+ з берзня ц.р. і до закінчення ОСАГО? І яка буде його приблизна вартість за таких умов: стаж більше 10 р., реєстрація авто - Львів, ліміт виплат - 100 т.грн., автоцивілки Ваші з 2006 (чи коли ОСАГО став обов"зковим? ) Дякую.
Уточните пожалуйста объем Вашего автомобиля.
В профілі 1.3
В профілі 1.3
Всякое бывает По Вашим условиям стоимость составит 126 грн. Действие до конца Июля.
В профілі 1.3
Всякое бывает По Вашим условиям стоимость составит 126 грн. Действие до конца Июля.
Дякую! На днях викрою час, заскочу, оформлю. Най будЕ
В профілі 1.3
Дякую! На днях викрою час, заскочу, оформлю. Най будЕ
Не за что
это хорошо что надёжные компании подтягиваются,у меня каско и автогражданка у них уже 5 лет подряд, нормально общаться и не врать - всё платят, короче рекомендую
Сообщение удалено. Удалил Евгений
Нарушение пункта 4 правил ветки.
4. Темы\сообщения с жалобами и претензиями к страховщикам из списка наших партнеров, без указания номера дела и/или номера договора, ФИО, ИНН и другой ключевой информации будут удалены в течении 24 часов. Номера договоров можно постить в темах и в личку.
Ветка добрая, так что никаких предупреждений.
та я и не жаловался...в целом то. Да и как оказалось, баришня с кол центра - толи лопух, или не поняла, или я лопух и не понял... Но вечером люди с СТО сами набрали и пригласили, и сказали, что ничего не надо ехать, никуда не надо бежать, случай зарегистрирован уже, и уже к ним передали заявку, и по выходным они работают, и все ок, и быть такого не может, что принимают только в раб дни. Странно короче, ну да ладно. Так что, в принципи, свои слова забераю - вышел мисандерстуд какойто.
та я и не жаловался...в целом то. Да и как оказалось, баришня с кол центра - толи лопух, или не поняла, или я лопух и не понял... Но вечером люди с СТО сами набрали и пригласили, и сказали, что ничего не надо ехать, никуда не надо бежать, случай зарегистрирован уже, и уже к ним передали заявку, и по выходным они работают, и все ок, и быть такого не может, что принимают только в раб дни. Странно короче, ну да ладно. Так что, в принципи, свои слова забераю - вышел мисандерстуд какойто.
НУ вот видите как хорошо без сумбура выходит
поднимем тему из небытия... а как сейчас ситуация с этой СК? стоит с ней связываться? альтернатива - АХА.
поднимем тему из небытия... а как сейчас ситуация с этой СК? стоит с ней связываться? альтернатива - АХА.
мне звонили предлагали недавно. по цене - между аксой и вусо. ближе к вусо. условия хорошие. в списке страховых в топ-10. сам выбираю сейчас между аксой, вусо и универсальной. склоняюсь к последним двум, ибо разница с аксой в цене в 1,5 раза....
так отож... уника с ценами вообще страх потеряли. а по аха как-то стремновастенько - проскакивала инфа, что сворачивается и уходит с рынка Украины...
мне звонили предлагали недавно. по цене - между аксой и вусо. ближе к вусо. условия хорошие. в списке страховых в топ-10. сам выбираю сейчас между аксой, вусо и универсальной. склоняюсь к последним двум, ибо разница с аксой в цене в 1,5 раза....
У нас у ВУСО бонусом к ОСАГО не плохой тех.ассисистанс на авто до 9 лет (даже с эвакуаторм при поломке)
У нас у ВУСО бонусом к ОСАГО не плохой тех.ассисистанс на авто до 9 лет (даже с эвакуаторм при поломке)
Спасибо, Максим, но у меня у ВУСО персональная вип скидка и куча плюшек ))