Вопрос стоял, насколько я помню, чтоб зарплата не унижала. Это, как по мне, от 400 у.е. А за те должностные обязанности, что ты перечислил - 700-1000 грн. ИМХО. Вот такая дилемма.
Выполнять мелкие поручения по офису. В принципе офис-менеджер, но с некоторыми видоизменениями и дополнениями. Допустим, позвонить подрядчику и заказть согласованный макет для поздравления клиентов, принять\отправить факс, сбегать на почту или в банк по мелочам.
Это называется посыльный-порученец. А то скоро уборщицу назовем клер-менеджер Менеджмент - по смыслу подразумевает руководство, принятие решений и ответственность за них. Что касается оплаты - надо смотреть, даже эту работу можно делать по-разному, можно быстро, аккуратно, точно и ответственно, а можно кое-как, спустя рукава. ИМХО, в первом случае и 300 можно платить (для Киева это не много), а во втором и 150 достаточно. Зарплата определит отношение к работе. Что касается зарплаты менеджеров Квадрата - не думаю, что они живут только на одну ту зарплату.
да пня ... у нас это инженер по технической защите информациии ... вот потому так ее и защищают ...
Поверь, на одну. У 35ти летней барышни, которая и явуляется руководителем департамента мобильник - такой старый ч\б Панас. Нужно было провести трехстороннюю встречу: Я, Квадрат и еще один мой клиент (который не знал Квадрата). После встречи третий клиент рЫдал. Хотя это не смешно. У них там вышкол такой - типа только из-за того, что они работаю в Квадрате - они такие крутые. Для справки. Квадраты являются ТЦ первой волны. В то же время они не соответствуют формату ТЦ по международным стандартам (по площади, качеству отделки, позиционированию, кроме Квадрата на Борщаговке). Парцхаладзе маладца!!!
Сколько бы за эту защиту ни платили.
Чтоб зарплата не унижала в юности учиться хорошо надо.
Менеджер сегодня должен получать не менее 300-400$ Если менеджер получает 200$ он всегда будет смотреть в сторону, и как бы на стороне заработать больше а может и спереть чего...
ИМХО - выходит, что народ, отметившийся в этом посте зарабатывает больше чем манагеры 21Века.
аБписаЦЦА!
Само собой. Киевлянин, как правило, с квартирой; приезжий - нет.
Не факт... Я по приезду, в свое время, стремился сразу купить квартиру, что и сделал... Опять таки деньги на съем тратил привезенные заранее, т.к. ехать на обум, в Киев, в надежде только на зп и снимать квартиру - ОЧЕНЬ СТРЕМНО.... Это дало возможность, по приезду ( начало 2000-го года), сразу, не торгуясь, пойти на зп - 300 уе (!!! ), а через 4 месяца уже иметь в 2 раза больше... ну и так далее... Так что случаи бывают разными.... Но если именно самый экстремальный вариант: т.е. не местный, надо снимать жилье, что-то кушать и т.д. - 450 уе... - ниже просто нет смысла РАБОТАТЬ в Киеве, или сюда ехать, если нет ЗАПАСА, с учетом съема жилья.... ИМХО.
Выполнять мелкие поручения по офису. В принципе офис-менеджер, но с некоторыми видоизменениями и дополнениями. Допустим, позвонить подрядчику и заказть согласованный макет для поздравления клиентов, принять\отправить факс, сбегать на почту или в банк по мелочам.
А это совсем не такой мелкий объем и фронт работ, квалификации таки требует. Если наймешь самого дешевого - не раз будешь удивлен его способностями испоганить даже самое простое дело...
Киев большой город, и здесь можно найти работников на разные деньги. Мы за тоже самое - типа 2-й секретарь в офисе у нас называется (принеси/подай иди нафиг не мешай) платим 600 грн. Давеча Босс поймав в коридоре велел написать письмо, написала - РЫДАЛИ - пишет с ошибками! Я говорю, а что Вы хотели - за 120 уе, хотя глазки/ножки все на месте! Увольняю, вам не надо еще и Юля зовут ???
З.Ы. принеси/подай справляется великолепно, телефон переключить тоже! Да и все ж не с улицы, в боольшой кампании протусовалась год, пообтерлась - все ж не с улицы!
Какая средняя ХеЗ Могу сказать только за себя. Согласен, что многое зависит от того местный человек или нет. Я живу в съемной квартире за 250 у.е. и работать меньше чем за 600 у.е. позволить себе не могу. Это минимум, но зарабатывать нужно больше, что я и делаю Но все равно не хвататет
Это у них официальная зп такая, а сколько "добавка в конвертиках" они ж не признаются, частники блин. Хорошо, хоть столько пишут, а то в некоторых канторах официально получают меньше 100 баксов А в госструктурах 200 - так это вся зп и есть, без припрятывания.
Давече шефа мацицикл грузил, так грузчики его (мацицикл) обфотографирывовали... (еле написал) Сониэриками 750. На тот момент цена 700 у.ё.
Квадраты являются ТЦ первой волны. В то же время они не соответствуют формату ТЦ по международным стандартам
Поэтому у них тама всё дороже, чем в нормальных магазинах?
Смотря какая. Или это на дискете кто-то вечером после работы унесет, или кто-то оперативно через сетку (или инет) стырит, разница есть? Информация часто самая ценная пока свежая, а через пару часов уже может оказаться ненужной или устаревшей.