На ней еще надо научиться ездить Хочу пойти на толковые курсы. И, думаю, на STIшке тяжелее для нервной системы ( и для кошелька ) ездить почти каждый день...
Ок, может я и ошибся со стоковой версией, но цена остается все равно более привлекательной. Не так ли? К тому же увеличение мотора до 2,5 литров как по мне ничего хорошего не сулит. Это у нас пока транспортный сбор смешной по стоимости, а вот в европе..... Конечно можно говорить о его большей надежности в силу того, что он большего объема, но туту как раз я бы не спешил, т.к. у ИВО моторы проверенные, а у субы этот мотор совсем новый... и как он себя поведет еще посмотрим.
В ответ на: Давайте смотреть на наши дороги и на наши цены. Сколько Суб на дорогах и сколько Ево? И цены здесь?
Причем тут Англия, еще бы в Японии цены посмотрели....
Цены другой страны тут практически не при чем. Однако вопрос кол-ва субару и иво уже обсуждался не раз. Стоит посмотреть несколько глубже. Дилер митсубиши в Украине просто тупой баран потому что:
1. Все ИВО продающиеся через него имеют самую дешевую комплектацию. В ней вы не найдете ни климат-контроля ни всего остального приятно радующего глаз. А рассказки про то что это спортивный автомобиль, и зачем вам в нем климат пусть оставят для своей бабушки.
2. Самый большой дибилизм: гарантия на ИВО в Украине - 1 год или 20,000км. А у субы 2 года гарантии и помоему без ограничения. В связи с этим только уж слишком ярые поклонники этого автомобиля покупают его себе у нас в стране. А вот если уважаемый вы посмотрите статистику количесва иво и субар на дорогах европы, то будуте несколько удивлены, потому что там господствует именно ИВО (гарантия там 3 года без ограничения на нее).
4 года назад когда передо мной стоял такой выбор - я купил ИВО 6 (не у нас ессно) и ни капельки не жалею. И сейчас как только будет возможность куплю именно ИВО, только не 6-ю а уже наверное 10-ю....
"..А вот если уважаемый вы посмотрите статистику количесва иво и субар на дорогах европы, то будуте несколько удивлены, потому что там господствует именно ИВО (гарантия там 3 года без ограничения на нее)..."
Давайте спорить с цифрами в руках, как минимум.
1 to 20 of 119 vehicles found Searched by: Make: Subaru, Model: Impreza, Category: all cars, Power: over 147 kW, Segment: cars
1 to 20 of 94 vehicles found Searched by: Make: Mitsubishi, Model: Lancer, Category: all cars, Power: over 147 kW, Segment: cars
Нифига господства ЕВО, как минимум, по мобиле.де, не нашел, наоборот, Субары преобладают!
В ответ на: Ок, может я и ошибся со стоковой версией, но цена остается все равно более привлекательной. Не так ли?
просто у них ввозные пошлины другие. да и Суб в англии стоит 26,995 фунтов.
В ответ на: Конечно можно говорить о его большей надежности в силу того, что он большего объема, но туту как раз я бы не спешил, т.к. у ИВО моторы проверенные, а у субы этот мотор совсем новый... и как он себя поведет еще посмотрим.
2,5 для субы далеко не новый двигатель все предидущие модели для США шли только с 2,5 движками. (ну не любят америкосы маленькие движки.)так что движок проверенный годами.
В ответ на: Ок, может я и ошибся со стоковой версией, но цена остается все равно более привлекательной. Не так ли? К тому же увеличение мотора до 2,5 литров как по мне ничего хорошего не сулит. Это у нас пока транспортный сбор смешной по стоимости, а вот в европе..... Конечно можно говорить о его большей надежности в силу того, что он большего объема, но туту как раз я бы не спешил, т.к. у ИВО моторы проверенные, а у субы этот мотор совсем новый... и как он себя поведет еще посмотрим.
Кстати, человек проживающий в Германии огласил на нее тамошнюю цену: 27000 евро - ВРХ от 28700 - СТИ