Sobutylnik 17.11.2014 15:11 пишет: На форуме летом выкладывали картинку с радара, там цветом можно было тучи смотреть. Не могу найти сейчас, где ее брали?
Sobutylnik 17.11.2014 15:11 пишет: На форуме летом выкладывали картинку с радара, там цветом можно было тучи смотреть. Не могу найти сейчас, где ее брали?
Dns_kobra 17.11.2014 14:26 пишет: Каждый год, каждый мать его год одно и тоже. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ставьте срочно машины до Мая месяца, а лучше до Июня, тогда точно не будет ГОЛОЛЕДА.............нет слов просто, капец.
Что сказать-то хотел? Куча слов, а мысль не прослеживается.
Dns_kobra 17.11.2014 14:26 пишет: Каждый год, каждый мать его год одно и тоже. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ставьте срочно машины до Мая месяца, а лучше до Июня, тогда точно не будет ГОЛОЛЕДА.............нет слов просто, капец.
Что сказать-то хотел? Куча слов, а мысль не прослеживается.
Да тут дело не в том что каждый года такой сра.ч создается Просто заимела эта унылая пора, вот люди и хотят перемен. А снег - снег это добрые беззаботные воспоминания из детства, и когда он начинаеться, мы немножко становимся детьми, ну хоть чуток... пусть и на маленький
P.S. Конечно не для всех, тот кто вырос в тундре думаю радуется лету
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максимальный перепост!!! На трассе Полтава-Харьков каток. Гололёд. Дождь с морозом -3, все превращается в лёд. Огромная просьба воздержаться от поездок в этом направлении тех, кто не на зимней резине, кто с прицепом и у кого "поджимает время" - закончится это всё с большой долей вероятности либо в заборе (в лучшем случае), либо на встречной или в чужом автомобиле. Поэтому перепланируйте своё время пожалуйста, не переоценивайте свой опыт, свои возможности и возможности всесезонки. Вы все нужны дома живые и невредимые. Не нужно рисковать. Если уж очень нужно - совсем потихонечку, в правом ряду и без резких движений-торможений. Это реально смертельно опасно. В прямом и переносном смысле слова. Касается не только волонтёров, выехавших на восток. А всех водителей, включая профи. Иногда дешевле припарковаться и переждать в придорожном кафе или готеле (без бухла! - или с ночёвкой), чем натворить беды себе и окружающим. Следите за прогнозом. Быть добру. И Солнцу - быть.
Тем кто соскучился за снегом, или не ездил по трассе ночью в снегопад, вот мое прошлогоднее видео, хотя видео передает только малую часть того, что реально происходит(качество лучше поставить HD, а то даже снежинок не видно). Особенно космический вид получается когда включаешь дальний, но на этом участке не включал, что бы не слепить встречный и попутный транспорт. Можно включить субтитры, если интересно когда это было и где.