Соберается сее чудо техники в России, есть официальный сайт www.prology.ru. Не стоит сравнивать ферстами и домотеками, продукт серьезный, выше среднего(не алпайн и не кларион конечно . Производят очень качественную акустику. Из сиди ресиверов могу посоветовать MCE 500R - 135 у.е.
Учим матчасть 1. Крайне невероятна сборка этого товара в России, когда под боком Китай и т.п. технологически развитые страны. Специально не интересовался. 2. "DVD до 150" из первоначального сообщения - это именно DVD плейер, без ФМ тюнера и встроенного усилителя (имеется в виду рек. розн. цена нового неворованного изделия). 3. За акустику подтвердю, неплохая. Продается оч много, рекламации единичные (тфу*3), сервис = замене в отличие от находящегося в тех же ценах Ориса, гарантийные обязательства на который любезно возлагаются на тощий кошелек продавца или установщика. Впрочем, это я о своем наболевшем. 4. ЖК мониторы весьма хороши. Пожалуй, это - самая сильная позиция марки. 5. Бошки - на любителя. Лично я - не любитель. В основном из-за качества изготовления панелей. 6. Усилители использовал мало, есть претензии по помехам. ---------------------------- Подсуммирую. В основном добротная недорогая продукция, без особых откровений и с некоторыми проблемами, чудес ведь не бывает. В пп. 3-5 необходима оговорка "на свои деньги". Где водится самое дешевое Пролоджы, это, традиционно,
В ответ на: Учим матчасть 1. Крайне невероятна сборка этого товара в России, когда под боком Китай и т.п. технологически развитые страны. Специально не интересовался.
Ну не знаю кому верить И все таки больше верю что в России(так на душе спокойней ). Меня от Китая
ЗЫ Даже если это китай , ничего страшного , потому что я привык
Сейчас смотрю на китайский монитор, нажимаю на китайской клавиатуре китайские кнопки, а в китайской микроволновой печи разогреваеться завтрак (не китайский) Китайцы тоже люди......
Мы вот на ЗАЗ-форуме тоже побоянили о Пролоджи... И была высказана мысль, что есть ещё такой бренд Mystery (вродь именно так пишется), который по ценам почти такой же, но не разрекламирован. Возникло подозрение, что Мистери может быть лучше чем Пролоджи именно потому, что часть денег из рекламы перенесена на качество техники. Но это только предположение....
У нас это предположение высказывал человек, который более-менее ориентируется в акустике... Найду вечером на ЗАЗ-форуме топик, кинусь линкой.. Хотя высказался только в том свете, что это "альтернативное" мнение, не претендующее на правильность....
Сравнивать бесполезно,акустика того и другого бренда делается на одном заводе с весьма неплохим качеством.Другой вопрос-головы.Качество сборки в этом году несоизмеримо выросло в сравнении с предыдущими,в силу смены завода производителя,однако...разработочная база по прежнему слабовата,т.е. о каком-либо качестве звука говорить даже и не стоит,можно посто это сравнивать с LG.Как вы относитесь к бытовой технике Saturn ???Так ведь Пролоджи именно их изделие.
В ответ на: Мы вот на ЗАЗ-форуме тоже побоянили о Пролоджи... И была высказана мысль, что есть ещё такой бренд Mystery (вродь именно так пишется), который по ценам почти такой же, но не разрекламирован. Возникло подозрение, что Мистери может быть лучше чем Пролоджи именно потому, что часть денег из рекламы перенесена на качество техники. Но это только предположение....
Привет!
Относительно пролоджи - доволен Ни разу не разочаровывала, а вот мистери - откровеннейшее гав-но, сам на этом попался У самого стоят 2 саба в полке WOW 12F, настроены на резонанс 18 герц и нчего, довольно таки сносно играют, но очень большой громкости не любят, т.к. собственная Fs у них (не помню точно) 31 Гц