Славненький. Но только для топ чарта очевидное-невероятное. 3 млн на разработку?! Что же там такого-эдакого?!! 60 тыс Евро за экземпляр? Опупеть! Дайте два! Понятно, что в цене около 5 тыс это возврвт инвестиций за разработку. А остальные 55 тыт? Карбоновый вел стоит 5 тыс Евро максимум. Пусть этот чуть дороже т.к. в нем еще и колеса карбоновые. Но 55 тыс это перебор. С позиционированием на рынке тоже не все ясно. Зачем Орландо Блуму эти 200 км запаса хода да и сама электротяга (на велосипеде)? Она скорее нужна моему соседу чтоб за недорого на работу приехать, но у него нет столько денег... Хочу ли я электровелосипед? Не знаю - 50/50. На работу я на нем не поеду - засмеют, а в парке для здоровья я катаюсь на классическом велосипеде. Далее в шкале приоритетов мотоцикл и автомобиль. Мне понятней электротяга до тысячи уе как воплощение экономии и зеленых технологий. На истину не претендую - все сказанное ИМХО.
Как показывает практика, что такой велосипед бесполезен не заряженый. Если не хочется крутить педали то лучше мопед. Если не проч покрутить, то он не нужен.
это шлак на 60тыс KEV на электровелосипед есть свои клиенты, например я(не на этот канешна за 60тыс евро) на работе меня не засмеивают, а наоборот в восторге от увиденного. может потому как у нас человек 50 ежедневно ездят на работу на простых великах.. я ваще горжусь тем что езжу на велосипеде на работу - только в нашей стране(ну и бывших странах СНГ естессно) велосипедистов засмеивают и неуважают.. но такова наша страна.. не выбирали, так сказать.. The blind sniper долго думал о мото/мопеде, но решил что мне не подходит. пару пунктов почему: заморочка с хранением на зиму, обслуживание, цена, права, в толковых пробках стоишь вместе с машинами, травмы на мото пожоще будут чем вело, ну и расход можно приплести(на электровелике зарядка для пути работа/дом стоит... 30коп.. штоле..)
хотя да, мот это круто.. и можно уехать далеко и быстро.. но мне далеко и быстро ненада зы максималка на электровеле 45км/ч по прямой(это то что можно, но я так не езжу)