MadMax 19.10.2014 12:26 пишет: а вбросы про АН ВВ достаали
Не просто достали, а во первых сильно достали, во вторых попадают под пункт 4.3.А
В ответ на: разжигание межнациональной розни,
хоть и одна национальность у тех кто ездит, на АА и АН, но уж очень многие пытаются отделить одних от других. И в то время когда много Украинцев гибнут за единую Украину. Некоторые пытаются ее разделить. И от слов часто урон больше чем от пуль. Многин почему то считают что если у человека номера АН, то он обязательно быдло. Повтрюсь, такого бардака как в Киеве на дорогах, нет в большинстве городов. В том числе и восточной Украины. И не АН и ВВ создавали этот бардак на дорогах. Наглядная ветка, "видео регистраторов " и я "паркуюсь как…." Или это не Киевляне герои этих роликов? Я ни кгода не делю, людей на место их проживания. Я делю на было и нормальных людей. Так вот, везде есть и те те.
Mjollnir 19.10.2014 09:52 пишет: То есть если я создам на форуме две темы, откровенно нарушающие УК Украины и дискриминирующие права других людей, я получу всего лишь два предупреждения?
Согласно правил, да. Но каждое третье предупреждение приведет к бану, на различные сроки, в зависимости от прошлых "заслуг"