Есть подходящий для меня вариант в Луцке, и по цене и по комплектации и по состоянию. Продавец говорит, что авто на укр.регистрации и не двойник, но на фото автомобиль с польскими номерами. Утверждает, что я без проблем поставлю на себя на учет. Какие могут быть схемы? Стоит ли связываться?
посоветую внимательно диагностировать. вот пример решения пригонщиком проблемы со свечами и горящим чеком. в двух словах - выпаяли светодиоды в приборке. и чек не горит, и лампа свечей
Vane4ka 19.10.2014 18:49 пишет: А как это диагностировать, кроме как снимать приборку?
Как я понимаю, так: включил зажигание: чек горит. Завел: чек погас. Но могут запараллелить с давлением масла, например: лампочки должны гаснуть не строго одновременно.
Vane4ka 19.10.2014 18:49 пишет: А как это диагностировать, кроме как снимать приборку?
Как я понимаю, так: включил зажигание: чек горит. Завел: чек погас. Но могут запараллелить с давлением масла, например: лампочки должны гаснуть не строго одновременно.
А ещё также "гасят" лампочки подушек, АБС и прочих серьезных неисправностей
Vane4ka 19.10.2014 18:49 пишет: А как это диагностировать, кроме как снимать приборку? Но на самом деле более интересует вопрос законности, а не технических неисправностей.
Так Камрад с Луцка есть. Спроси у него. Смотри сообщение выше.
А ещё также "гасят" лампочки подушек, АБС и прочих серьезных неисправностей
И не меняют отработавшие пиропатроны в ремнях безопасности.
Подмажусь к теме. Вопрос в общем в следующем - с 1 января 2014 внесли изменения в Налоговый кодекс согласно которым если ставить машину на учёт по которой при растаможке не платился акциз (груз), и ставить переделанного пассажира то нужно заплатить акцизы. Но на авто риа полно вариантов пассажиров по довольно приемлемым ценам (скорее всего акцизов как то избежали). Схемы какие то или подводные камни с документами? На что обратить внимание?
Roman78 20.10.2014 17:20 пишет: Подмажусь к теме. Вопрос в общем в следующем - с 1 января 2014 внесли изменения в Налоговый кодекс согласно которым если ставить машину на учёт по которой при растаможке не платился акциз (груз), и ставить переделанного пассажира то нужно заплатить акцизы. Но на авто риа полно вариантов пассажиров по довольно приемлемым ценам (скорее всего акцизов как то избежали). Схемы какие то или подводные камни с документами? На что обратить внимание?
так отменили ведь это закон еще весной, все как и до января 2014. бердичевские пасаны пролоббировали отмену закона)))